Вчера ночью ездил в Полтаву (200 км) и обратно. На трассе пришлось обгонять 3 (!) грузовика без задних габаритов. И у всех нормально работали фары. В один грузовик чуть не "вписался", слепили встречные, увидел перед самым носом. Я понимаю, что в автохозяйствах нет денег, но это же грубейшее нарушение ПДД!
А ещё на таких трассах есть велосипедисты без опознавательных знаков (катафотов), и что самое интересное - что в дождь, что в снег - всё равно едут. Недавно одного чуть не сбил , открыли окно, дали ему подзатыльник и 2 грн. на катафот .
А слабо на следующем КП остановиться и дать приметы? (+)
[Re: Edi] 21 ноября 2002 в 10:52
Ты объехал, а другой может не успеть... Урода надо наказать (морду бить не предлагаю ). Я так делал: зарулив на КП, говорил ГАЙцам что-то типа
- "Столько-то минут/км назад обогнал такого-то урода на такой-то машине, он делал/ехал так-то. Пожалуйста, не берите у него "штраф на месте", он - преступник. Хотите, я сам вам заплачу, чтобы вы наказали его по всей строгости?"
После такой фразы им становится стыдно и они решают за его счет сделать план, забив на карман. Если урода обогнал недавно - жду и наслаждаюсь видом недецкого секса. Если давно - уезжаю, надеясь на вышесказанное. Все ИМХО и давайте не начинать флейм про сознательность и порядочность ГАЙцев, ладно?!?!!