В ответ на: Хоть убейте не пойму, зачем после окончания строительства "автобана" ездить в Крым через Запорожье. Тем более зимой, когда поток овощей возле Херсона не так велик.
Нам сказали что дорога через кагарлык хуже намного, вот мы и поехали
В ответ на: Под "автобаном" я имел ввиду Одесскую трассу с последующим уходом на Голованевск-Николаев-Херсон-Симферополь.
Второй раз ушел на Николаев через Кривое Озеро, Врадиевку и Доманёвку. Не пожалел соверщенно - ровная дорога, без этих жутких бугров Первомайщины и тряски по Вознесенску. По времени получилось быстрее, хоть и на 50км примерно длиннее.
В ответ на: А так дольше получилось бы, но в следующий раз думаем по этму маршруту пойти.
На счет дольше, очень врядли. У меня средний результат по этой трассе - 10 часов Киев-Гурзуф, с учетом того, что летом дорога серьезно нагружена, а движок у меня 1.2 . Последний раз ехал осенью один ночью, скорость не выше 110 (даже по Одесской трассе) уложился в 9 часов. По расстоянию Киев-Симферополь, Ваш вариант - 914км. У меня Киев-Гурзуф меньше 900 выходит.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Из Киева в Крым и обратно за 5 дней (фото)
[Re: Daugava] 10 января 2007 в 12:41
В ответ на:
В ответ на: А так дольше получилось бы, но в следующий раз думаем по этму маршруту пойти.
На счет дольше, очень врядли. У меня средний результат по этой трассе - 10 часов Киев-Гурзуф, с учетом того, что летом дорога серьезно нагружена, а движок у меня 1.2 . Последний раз ехал осенью один ночью, скорость не выше 110 (даже по Одесской трассе) уложился в 9 часов. По расстоянию Киев-Симферополь, Ваш вариант - 914км. У меня Киев-Гурзуф меньше 900 выходит.
Ок, будем знать в следующий раз попробуем так поехать одесская трасса мне в принципе нравится