Re: Как вы относитесь к первой в этом году региональной встрече?
[Re: BEZUMA] 18 января 2007 в 20:33
В ответ на: Главное, что бы не решили синючить, каждый у себя дома.... Кстати, после прошлых поседелок, было предложение, поменять"ШИНОК" на рядом стоящее заведение помоему"У ТЕЩИ" называется(от Никополя не отмазываюсь)главное, что бы я не один из Днепра туда поехал, а то не интересно мне одному за 120 км поехать безалкогольного пивка попить будет.
Катя тоже говорила, что может приехать в Никополь и взять кого-то ещё из Днепра.
Re: Как вы относитесь к первой в этом году региональной встр
[Re: HUSEIN] 18 января 2007 в 20:58
В ответ на: Я готов ехать куда угодно - Никополь, Шинок, Днепр. Давайте если Саня завтра до обеда предложит хорошее место в Никополе - едем туда. Если не успеет - едем в кафе "У тещи" возле Шинка.
[Re: AlexAE] 19 января 2007 в 08:40
В ответ на:
В ответ на: Я готов ехать куда угодно - Никополь, Шинок, Днепр. Давайте если Саня завтра до обеда предложит хорошее место в Никополе - едем туда. Если не успеет - едем в кафе "У тещи" возле Шинка.
[Re: AlexAE] 19 января 2007 в 10:24
В ответ на:
В ответ на: А как мы туда все доберёмся? Мы ж Никополя не знаем.
З.Ы. А место красивое
Так я покажу и проведу туда.
Хочу выразить свою точку зрения. Никополь лучше оставить на весну или подготовится к встрече более детально, а то вот так с налету может получится лажа со встречей в Никополе!!! Мое ИМХО.
[Re: Scirocco GTi] 19 января 2007 в 10:41
В ответ на: Хочу выразить свою точку зрения. Никополь лучше оставить на весну или подготовится к встрече более детально, а то вот так с налету может получится лажа со встречей в Никополе!!! Мое ИМХО.
Согласен. Блин и кроме меня из Днепра, я так понимаю никто не собирается....
[Re: BEZUMA] 19 января 2007 в 12:37
В ответ на:
В ответ на: Хочу выразить свою точку зрения. Никополь лучше оставить на весну или подготовится к встрече более детально, а то вот так с налету может получится лажа со встречей в Никополе!!! Мое ИМХО.
Согласен. Блин и кроме меня из Днепра, я так понимаю никто не собирается....