autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

АМК оштрафовал киевские парковки

Diezel | Достоевский **
10 января 2007 в 17:17
Киевское городское отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало девять райпарксервисов столицы всего на 106,5 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением, сообщила «Главреду» пресс-служба АМКУ.
В частности, финансовые санкции применены к КП «Автопарк-Сервис», КП «Печерскпарксервис», КП «БЭАГ Дарницкого района», КП «Голосеевпарк-сервис», КП «Деснянскпарксервис», КП «Транспортсервис», КП «Подолпарксервис» и КП «Соломянка-Автопарк-Сервис» и КП «Райпарксервис». Решение относительно парксервиса Днепровского района будет принято после анализа ходатайств, внесенных предприятием во время заседания коллегии отделения.

Как известно, отделение АМКУ исследовало,насколько прошлогоднее повышение стоимости парковки в Киеве является обоснованным. Впрочем райпарксервисы-монополисты так и не смогли обосновать тарифы на свои услуги.

Незнаю, я ни разу не платил 10 грн.. Максимум 1 грн. предлагал и брали..
Puska | Я Пуська ***
Re: АМК оштрафовал киевские парковки
[Re: Diezel] 10 января 2007 в 17:19
В ответ на:

Киевское городское отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало девять райпарксервисов столицы всего на 106,5 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением, сообщила «Главреду» пресс-служба АМКУ.
В частности, финансовые санкции применены к КП «Автопарк-Сервис», КП «Печерскпарксервис», КП «БЭАГ Дарницкого района», КП «Голосеевпарк-сервис», КП «Деснянскпарксервис», КП «Транспортсервис», КП «Подолпарксервис» и КП «Соломянка-Автопарк-Сервис» и КП «Райпарксервис». Решение относительно парксервиса Днепровского района будет принято после анализа ходатайств, внесенных предприятием во время заседания коллегии отделения.

Как известно, отделение АМКУ исследовало,насколько прошлогоднее повышение стоимости парковки в Киеве является обоснованным. Впрочем райпарксервисы-монополисты так и не смогли обосновать тарифы на свои услуги.

Незнаю, я ни разу не платил 10 грн.. Максимум 1 грн. предлагал и брали..

Сегодня возле метро Лукьяновкая сказали, что парковка 6 грн. Когда вернулась, сумма опустилась до гривны
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Diezel] 10 января 2007 в 17:24
3.01.07 ездил с сыном во Дворец спорта, на представление. На парковке подходит парковщик, показывает на табличку "10 грн/час" под знаком, и говорит: "Ну, 10/час - это дорого, давайте 10 грн за весь сеанс, вы ж на представление?". Говорю - да. На том и сошлись. Гибкая система скидок, для приезжих с детьми.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Alfer] 10 января 2007 в 17:37
В ответ на:

Гибкая система скидок,

Это очень важное преимущество киевских парковок, особенно в центре
Шилов | патриарх **
[Re: Alfer] 11 января 2007 в 11:42
В ответ на:

3.01.07 ездил с сыном во Дворец спорта, на представление. На парковке подходит парковщик, показывает на табличку "10 грн/час" под знаком, и говорит: "Ну, 10/час - это дорого, давайте 10 грн за весь сеанс, вы ж на представление?". Говорю - да. На том и сошлись. Гибкая система скидок, для приезжих с детьми.

в сад надо было его посылать за предоплату, после представления, при твоем желании, оплатил бы максимум по гривне за час...

уже писал про парковку в єтом районе, повторюсь...

Я этом районе паркуюсь пару лет, работаю там. Парковщиков практически всех знаю в лицо, они меня. Плачу 17коп в час.

Математика: 0,17 * 9часов * 6дней = 10грн в неделю.
10 грн лучше чем ничего. На этом и сходимся с ними. В последнее время они ко мне вообще не подходят, я и не плачу.

На друхих праковках, подходя к машине, забираю себе их "клаптик" с указанием время себе. И далее идет разговор и мин.стоянке, при условии выдачи правильного чека, нормального знака и т.д. Заканчивается, как правило, гривной или ничем...

Ихнии услуги мне и нафиг ненужны, я и сам могу припарковатся и отпарковатся...
Змінено Шилов (11:53 11/01/2007)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1798