С Новым Годом и Рождеством Христовым всех форумчан! Читать форум стал некоторое время назад, зарегистрировался в Новогоднюю Ночь. Если чего - я на связи!
Ну если ты в танке, то поясню! Сколько ты на нем ездил - это естественно не известно мне. Я написал о том, что эта тема появилась 10/01/07 вечером - обычно когда люди покупают автомобиль они заходят в профильную ветку и создают тему подобную твоей, на основании этого сделал вывод что ты ее недавно купил. Затем 12/01/07 утром в "куплю-продам" появляется твоя тема продам данный автомобиль! Поэтому я и задал свой первоначальный вопрос. Надеюсь так доходчиво.
Понял. Спасибо, что бдите. Как говорится, в корень. Я не допускаю, что на этом сайте есть подобные ограничения. Если я что-то нарушаю, есть модераторы и т.п. Предупредят, поправят. Членство в сообществе меня - что, в правах граждана ограничивает? Или я должен Вас спросить, можно ли продать авто и донести сию мысль до тех, кого это интересует. И можно ли об этом заявить сегодня (может на форуме есть правила выждать 1 год, или полгода?) Кому не интересно, бегут читать дальше, о другом. А авто мое и действительно продается, еще раз торжественно подтверждаю!