В ответ на: если про яму, то имхо законно, они орендовали землю устроили парковку и т.д., если не про яму, то есть куча мест где можно бесплатно стать, ну пройти немного надо.
ага, яма, сразу за рынком а где там можно бесплатно поставить машинку? По обе стороны, у обочины парковка платная
В ответ на: "так и не смогли обосновать тарифы на свои услуги".
мне вот интересно, 3грн. в час возле вещевого рынка на Троещине, это обосновано? и что им говорить, когда начинают вымогать деньги?
Дисвительно, неужли с логически обоснованным доводом может согласиться уркаган с кирпичем вместо лица в фирменной, типа, тужурке с надписью "киевпарксервис"?
Re: В центре сегодня наклейки заметил 1 час=6 грн вместо 10
[Re: v@nya] 11 января 2007 в 17:43
Нифига они люди гордые. Возле бесарабки уже предлагают дополнительную услугу - мойку машины типа развитие бизнеса в условиях жестокой конкуренции ЗЫ Интересно скока сейчас тариф на крещатике возле киевского управления АМК
В ответ на: "так и не смогли обосновать тарифы на свои услуги".
мне вот интересно, 3грн. в час возле вещевого рынка на Троещине, это обосновано? и что им говорить, когда начинают вымогать деньги?
я месяц назад на этой парковке давал подсрачники парковщику за попытку проткнуть колесо.
охотно верю, они там все конченные, когда хотели с меня скачать почти 10-ку, я им вежливо объяснил, что больше 1 грн в час не дам так после этих слов начали сразу быковать, пришлось немного повысить голос, в итоге нефига им не досталось, т.к. я вспомнил про 17 коп. и т.д. мудаки однозначно, там я больше не паркуюсь ЗЫ: по фейсу и манерам, жлобы начала 90-х
Парковщик на "10-гривневой" парковке имеет зарплату в 400 грн и план, который превышает кол-во паркомест * 12 часов * 10 грн. Он или начинает тащить левак или его меняют на более понятливого...
В ответ на: мне вот интересно, 3грн. в час возле вещевого рынка на Троещине, это обосновано? и что им говорить, когда начинают вымогать деньги?
Сегодня возле ДекорСервиса на Петровке заехал на парковку. На въезде под табличкой "Платная парковка" висит бумажка с надпись от руки "Парковка 3 грн в час. Шары нет" Пробыл в Декоре 2 часа. Выхожу, спрашиваю парковщика, сколько? 6 грн, естественно. Без разговоров даю 6 грн и прошу чек. Дает... Хе... На чеке - 6 х 0,17 = 1,02 грн - парковочный сбор, 6 х 0,83 = 4,98 грн - послуги паркування. Итого 6 грн. Я сразу с вопросом, мол что за фигня, где это я 6 часов стоял? Давай нормальный чек, чтоб два часа по 3 грн, т.е. 2 х 0,17 + 2 х 2,83. Он начинает размаивать руками, кричать что все правильно выдал, а 6 - это он ввел столько гривен, поэтому там 6 есть. Главное, мол, сумма правильная. Я уперся, говорю, нифига, в чеке стоит цена гривна, хрен я больше, чем гивну в час заплачу. Он стал показывать какую-то ламинированную бумажку, типа прейскурант, с печаткой. Я говорю, типа, не спорю, плачу же 3 грн в час, только дай правильный чек, с той ценой, которую в прейскуранте показал. Он покрутил носом, и гордо так: не надо мне твоих денег, вали отсюда. И деньги мне обратно сует. Ну, я 4 грн забрал, 2 ему оставил, стоял же все-таки. От так. И без ругани, и честно.
Насколько я знаю, у них у всех в кассовых аппаратах прошита цена 1 грн. Так что алгоритм такой: платим, просим чек, дебоширим, и в итоге платим по цене, указанной в чеке.