autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Помял сегодня передний номер :(

=AnDY= | опытный писатель ****
11 января 2007 в 10:26
Млин, что-то неудачно денек как-то начался...
Сегодня утром ехал с проспекта Воссоединения в сторону Набережной (т.е. с левого берега на правый). Ехал по мосту Патона в правом ряду в тянучке, неспеша, километров под 40... Самому надо поворачивать с моста направо на Набережную. Пропускаю в свой ряд десятку, которая едет рядом со мной во втором ряду (ему тоже на Набережную). Причем еще и дистанцию от него увеличиваю. Но тут десятка резко останавливается перед впередиидущим авто, а я, зазевавшишь не успеваю. Педаль тормоза в полу, колеса пищат по асфальту и как всегда в таких ситуациях не хватает пару-десять см, чтобы остановиться. Удар... В голове мелькает мысль, что за мной Богданчик ехал, перевожу взгляд в зеркало заднего вида, но слава богу он хоть успевает оттормозится.
Вышел я первый и направился к водителю десятке "поздоровацца". По пути посмотрел, что у него бампер целый, вроде и не поцарапался, у меня краешек номера загнулся, но остальное вроде целое. Несмотря на наличие страховок и у меня и у него, я предложил не заморачиватся с ГАИ. Убедил его что оплачу все расходы, после совместной поездки на СТО и осмотра его авто. Обменялись телефонами, пожалели, что познакомились именно в такой ситуации, пожали друг другу руки и разъехались по работам. Но, блин, что-то на душе все равно кошки скребуцца. Неудобно как-то, что так лоханулся.
Надеюсь, что балку под бампером я ему не погнул и расходы на осмотр не превысят франшизу.
Вот подумал еще, что если все-таки мои ожидания не оправдаются, можно ли будет составить нам двоим схемку ДТП и подъехать в отделение ГАИ для оформления документов для страховых (ведь есть какой-то пункт в ПДД по этому поводу)?
~ALEX~ | патриарх **
Re: Помял сегодня передний номер :(
[Re: =AnDY=] 11 января 2007 в 10:33
справка из ГАИ делается за 150 грн. Сотрудница делала пару раз себе
ChAO | V.I.P ****
[Re: ~ALEX~] 11 января 2007 в 10:34
В ответ на:

справка из ГАИ делается за 150 грн. Сотрудница делала пару раз себе

"Не ту страну назвали..."
parabolist | старый писатель ***
[Re: =AnDY=] 11 января 2007 в 10:53
Так вот почему затор сегодня был на Патона...
Miron@BMW | энтузиаст **
заляпал себе рубашку кофем :(
[Re: =AnDY=] 11 января 2007 в 10:56

подхожу я значит к кофеварке в офесе....
а тут сотруднег слева как подрежет...
я то почти упел оттормозиццо...
а сзади ж ещо и начальнег прёт страшно экстренно тормозить - вдруг он в зад въедет
кароче зацепил я кофеварку... и обляпался
надеюсь, что не погнул ей бочину...
интересно фейри отстерает пятно чи как ?...
а на сотруднега стопудово в отдел кадров пожалуйюс - хуле он подрезает по утрам га?
NoName | старожил **
Re: заляпал себе рубашку кофем :(
[Re: Miron@BMW] 11 января 2007 в 11:18
В ответ на:

а сзади ж ещо и начальнег прёт страшно экстренно тормозить - вдруг он в зад въедет
а на сотруднега стопудово в отдел кадров пожалуйюс - хуле он подрезает по утрам га?

ржунимагу
заценил...
[Re: Miron@BMW] 11 января 2007 в 11:24
.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: =AnDY=] 11 января 2007 в 11:24
В ответ на:

Вот подумал еще, что если все-таки мои ожидания не оправдаются, можно ли будет составить нам двоим схемку ДТП и подъехать в отделение ГАИ для оформления документов для страховых (ведь есть какой-то пункт в ПДД по этому поводу)?

я думаю, дешевле будет где-то стать в позе ДТП и вызвать ГАИ, если уж ремонт превысит ожидания. Несмотря на то, что такой пункт есть -- это лишний повод для разводов со стороны ГАИ.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: =AnDY=] 11 января 2007 в 16:18
Сегодня, на мосту Патона в первом ряду, было несколько происшествий. Одно видел примернов 7-50, прямо на моих глазах. Ударившая машина была белая. Твоя? Проехал по второму ряду, смотрю причину остановки ряда. Мужик на Жигуле включил аварийку и открывает капот прямо перед съездом на набережную...
Через пол-часа возвращался, никого уже небыло.
Опять еду в на правый берег, около 8-45, смотрю, опять в первом ряду проблема, AUDI Q7 догнал VOLVO-внедорожник. Повреждения приличные...

Не переживай сильно.
ids | Скандалист **
[Re: parabolist] 11 января 2007 в 16:22
В ответ на:

Так вот почему затор сегодня был на Патона...

Затор был потому что на моста патона у правого берега гаи когото оформляло.
[Re: Crio] 12 января 2007 в 11:26
Та не, у меня не белая, а серый металлик под очень большим слоем грязи . Но примерно в это время - 7:40 - 7:50. Тока водила жигулей не капот открывал, а багажник. И еще Богданчик за нами долго стоял, ждал наверное что вот-вот разъедемся

ПС. Спасибо, уже успокоился
Змінено =AnDY= (11:30 12/01/2007)
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
Re: заляпал себе рубашку кофем :(
[Re: Miron@BMW] 12 января 2007 в 17:10
В ответ на:

Жжош сцуко...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1001