autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vdmitr | приверженец ****
НГ в Крыму + ЕТЕН Х500
11 января 2007 в 11:44
Долго придумывали где встретить НГ. ехать в совсем теплые края не захотели из-за малой - все таки серьезная перемена климата, оставаться в городе и бухать неделю то же не хотелось, а тут братец предложил выдвинуться в крым. отель норд партенит и по очень демократичной цене 300 грн сутки на номер люкс с питанием на 2 чел. дети до 5 лет бесплатно. Сразу скажу, что эта цена сильно льготная.
На месте были приятно удивлены номерами и сервисом размещения. в номерах халаты и все принадлежности, смена белья и полотенейц каждый день. номер люкс -2 комнаты + холл. Вобщем хорошо.
Мы приехали 29.12.2006 днем. Дорога в Крым была практически пустая, солнце всветило, было тепло, только на перевале немного грязи на дороге и снега на деревьях.
Отдыхали неделю, как всегда крым хорош в не сезон. людей никого, цены нормальные, все достопримечательности доступны и т.п. ментов мало если не сказать что вообще до 3 числа не были замечены. Красота.
Партенит конечно страшная дыра. Делать там нечего, кроме вечерних прогулок к морю с запцуском феерверков. Спасал бассейн в отеле и сауны. А также разнообразные напитки, привезенные с собой.
Теперь про Е-ТЕН. Я выбирал себе именно коммуникатор, а не навигатор, но опция в виде ГПС была для меня очень весомым доводом для выбора модели Х500. Я зверьком остался очень доволен, 2 недели постоянной эксплуатации только убеждают меня в правильности выбора.
Для теста навигации были установлены Навиком.Крым и Украина. В общих чертах работа самих программ понравилась, по мере передвижений было замечено несколько неточностей на картах, а так же склонность прокладывать маршруты через огороды и дворы. Особенно полезным лично мне показалось пользование навигацией ночью на рассе, т.к. на карте зарее видны повороты, их крутизна и т.п., а так же населенные пункты (особенно полезно, т.к. менты славятся привязанностью к конкретным местам). в результате скорость передвижения возросла, кол-во не нужных обгонов снизилось. вощем я доволен.
как пда/телефон тоже понравился, при любой необходимости - доступен интернет. Встроенная камера тоже небольшой бонус.
Обратная дорога то же порабовала. 5/01 ментов было не много, все на своих местах, поэтому мы с ними даже не поговорили. Погода была сухая, без тумана. Домой вернулись в хорошем настроении, правда в последний день ребенок таки умудрился перекупаться и приехал с соплями.
Резюме:
1. Ехать хоть в крым на НГ - это правильно.
2. навигация таки приятная штука
3. Благодаря навигации узнал много новых альтернативных маршрутов, а так же где таки находтся НОВОБОГДАНОВКА.
4. Ну и ПДА - таки маст хев, а лучше все-таки коммуникатор сильно расширяет круг твоих возможностей.
LDS | member ****
Re: НГ в Крыму + ЕТЕН Х500
[Re: vdmitr] 12 января 2007 в 21:38
Приветствую брата по разуму, то есть по ЕТЕНу
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 609