autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ump | подмастерье
Таксист + выпил
11 января 2007 в 18:20
В Хмельницком пьяный водитель побил 6 автомобилей.

Таки это диагноз... Уже не раз ездил в такси, где водители были пьяными. Надо им в тресты объединятся чтобы перед каждой сменой проверяли на алкоголь, как в АТП. Хоть немного уменьшит количество беспредельщиков.
Magus | Freelancer **
Re: Таксист + выпил
[Re: ump] 11 января 2007 в 18:28
В ответ на:

Надо им в тресты объединятся чтобы перед каждой сменой проверяли на алкоголь, как в АТП

А толку? Если у нас водитель тралика признался, что перед выходом на маршрут принимает нагрудь? Кто там за таксистами будет следить?
miron | важничающий писатель **
[Re: ump] 11 января 2007 в 18:29
А я ниразу не ездил с пьяными таксистами! У меня очень много знакомых таксистов, с которыми я общаюсь и могу сказать что они АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ люди и выпившими никогда не сядут за руль! При чем тут тресты и тд ? Если один мудак пьяный натворил дел то надо хаить всех таксистов ? У меня отец в такси с 22летним стажем и я сам подрабатываю и думаю в будущем пойду в такси работать. Достали ИМХО с постами какие таксисты п***и и тд.
ump | подмастерье
[Re: miron] 11 января 2007 в 19:55
Да никто и не спорит что все таксисты пьяные ездят. Просто еслы ты водитель такси, то должна быть хоть какая то ответственность за людей, которых ты везешь и тебе за это платят деньги. А так еще один атракцион с адреналином....

Кстати, никогда не забуду как один таксист вез меня через весь город подрезая всех и вся, на ср. скорости примерно 70 км/ч и при этом через лобовое стекло я еле мог рассмотреть габариты впереди движущихся машин по причине слякоти и грязи на дороге. Я когда вышел из машины, то почувствовал, что от напряжения болит спина Даже за экстрим захотелось доплатить ...
HBond | важничающий писатель **
А где вы этих таксистов берете?
[Re: miron] 12 января 2007 в 12:26
Сколько ездил на такси (именно такси, с шашечками) - нормальные водители. Ну, пару раз бывало, не знали дороги более короткой, но прислушивались к моему маршруту.. Один раз молодой парень, видимо, только начал работать - сказал, что предыдущие пассажиры украли карту города - рабочий момент, ничего страшного..
А чтобы пьяные, развороты через двойную осевую..
Скорость - да, нарушают.. А остальное..
beetle | подсевший на форум **
[Re: ump] 12 января 2007 в 13:58
В ответ на:

В Хмельницком пьяный водитель побил 6 автомобилей.

Таки это диагноз... Уже не раз ездил в такси, где водители были пьяными. Надо им в тресты объединятся чтобы перед каждой сменой проверяли на алкоголь, как в АТП. Хоть немного уменьшит количество беспредельщиков.

Из постов представителей бизнеса такси в соседней ветке, я сделал вывод, что это никому, кроме пассажиров, не интересно
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 893