сегодня чуть не поправили мне левое переднее крыло с оптикой и прочим...
ситуёвина: стою на заправке, маленькой такой, всего две колонки. передо мной УАЗ синий. перед ним - что-то еще. на первой заливают ДТ и 76, на второй - 95 и 92.
это крутой спуск, т.е. 1я колонка находится снизу, вторая - вверху. никаких подобий параддельности горизонту нет - ОЧЕНЬ КРУТОЙ СПУСК.
1я колонка (это что-то еще, не помню)
2я колонка (это бобик)
------------- (это я)
водила бобика подходит ко мне, спрашивает что мле лить. узнает, что 95, предлагает сдать назад, дабы он отъехал от второй колонки, а я подъехал заправляться. "ОК!", говорю, давай меняцца, радуясь тому, что есть еще приличные люди.сдаю назад, принимаю вправо, чтобы он мог спокойно сдать прямо назад. и этот чудак на букву "М" сдает немного назад, потом останавливается, выворачивает руль до упора влево и дает полный газ задним ходом.
когда он начал крутить баранку - я заволновался. когда увидел булый свет сзади - судорожно воткнул заднюю... И Я УСПЕЛ УБЕЖАТЬ ОТ НЕГО, когда его крыло и бампер (УАЗИК!) понеслить по направлению к моей маленькой машинке я успел отпрыгнуть назад... Наверх, в гору. Дооооолго потом я еще матерился... А Светку, которая была со мной в машине, до сих пор типает... Бррррр...
Вывод - доверяй, но проверяй, на Бога надейся, а сам не плошай, смотри карты соседа - а свои всегда успеешь.
Такие дела.