autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Элка ПрохУндеева или прото, как я устал.....

AL07 | старый писатель ***
21 ноября 2002 в 03:29
бороться сперекупщиками на киевском авторынке.
Продав свой Форд, я вплотную занялся поиском другой машины. Приоритеты были отданы Мазде 323Ф, идеальным вариантом рассматривался МХ3 с V6. Результаты поиска, сказать мягко сильно разочаровали. Мазда как извесно идет без года в ВИНе, по-этому "творческие" продавцы легко снимали с машины до 4 лет!!!!
МХ3 попался один, состояние весьма бледное, заявлен был от94 года, в реале 11.91.
Был заявленный от 94 года 520 биммер только из Германии ( в реале 10.92, 2 года на Украине, из Голландии).
Смотрел Премьеру 97 год, 1,6 8 500 у.е. Эта машина меня и подвигла на безрассудство. Глянув на цены на новые машины в салонах, я с удивлением обнаружил там Хюндай Элантра (1,6 107 л.с., 2 подушки, 15" колеса, передние эл./ст, атермальные стекла, хетчбек, 1 год гарантии ) за 54 450 грн 10088 у.е.
И уже ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. Вот теперь пребываю в томительном ожидании до 27.11.2002 г. Жду свою Элку ПрохУндееву. Все же девушка (я надеюсь) не целованная. Приятно быть первым.
Как получу-отчитаюсь.

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем кто мення знает.....
Intern | V.I.P ***
... чтобы небыло мучительно больно за бездарно потраченные... (+)
[Re: AL07] 21 ноября 2002 в 03:46
...деньги...
Ну и правильно. Дешево и сердито. У товарища БМВ купешка с 1.6 движком, дык в ней 106л.с. Правда, бэшка та, 1994 года, но товарищу хватает.
ЗЫ Лучче быть первым и необманутым, чем пятым и поиметым...
_K2_ | пАдонАк **
Вношу залоговые поздравления (+)
[Re: AL07] 21 ноября 2002 в 10:25
Остальное - потом, когда заберешь машинку! Паздравлямс!
Elena | Супер писатель! **
Та же картина на мерседесовской станции .
[Re: AL07] 21 ноября 2002 в 15:59
Цена в салоне новенького авто (со скидкой ) ниже чем на рынке годовалая машина . И на какого лоха расчитывают эти продавцы на рынке ?
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Тем не мене на рынке покупают!!! Разная комплектация наверно(+).
[Re: Elena] 21 ноября 2002 в 17:09
если цены разные! Хотя интересные вещи говорите!
Kit | подмастерье ****
Если это будет выгодно, бескорыстными станут все(с)
[Re: AL07] 21 ноября 2002 в 17:23
Господа, к чему такие страсти? Вся Европа давно живет в кредит, поэтому вопрос - новое или б/у уже не актуален. По поводу авторынков... Будьте бдительны :-Е

ЗЫ Хороший выбор
Eugene true | Газавщик ***
Привет, наконец-то (+)
[Re: AL07] 21 ноября 2002 в 18:01
ты решил свои проблемы и можешь писАть в конфу!
Поздравляю и с этим и со скорым приобретением!
Ожидание оно томительно, но в нем есть шарм, как перед встречей с не целованной...

ЗЫ. Ты чего в понедельник на тренировку не пришел, ПРОГУЛЬЩИК !!!!!!
AlexMcCave | приверженец *****
Хюндай, или как он там правильно называется (+)
[Re: AL07] 22 ноября 2002 в 16:53
и где это ты такой дешевый нашел? Вон сегодня журнал разглядывал, так там под 70 тыщ гривен все стоит...
Интерес у меня - практический.
upss | Тимуровец **
Обязательно напиши...
[Re: AL07] 22 ноября 2002 в 23:04
...как ощущения от этого авто. Интересно с практической точки зрения. Я, правда, нацелился на Ланос, но очень интересно узнать, каковы другие машины корейского автопрома в деле? Считаю выбор твой очень правильным - чем покупать ржавый корч с громким именем, который будет требовать постоянных "вливаний" , лучше взять "с нуля" корейца за те же деньги и быть довольным жизнью не один год. :)
Holyman | ОООО **
Re: Обязательно напиши...
[Re: upss] 22 ноября 2002 в 23:12
Quote:

Считаю выбор твой очень правильным - чем покупать ржавый корч с громким именем, который будет требовать постоянных "вливаний" , лучше взять "с нуля" корейца за те же деньги и быть довольным жизнью не один год.

классная шутка
TimOnFord | СуперСтар ****
Я тоже оценил! :) (-)
[Re: Holyman] 23 ноября 2002 в 00:23
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1897