autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Работа двигла, просвятите

Wind | ветер Города ***
12 января 2007 в 14:44
3-4 иногда 2 передача. При движении (тахометр показывает около 2-2,5 т.об.) если нужно быстро ускориться резко педаль в пол, при достижении 3 до 3,5 тыс.об. (невсегда) двигло ведет себя как-будто сцепление выжато, т.е. обороты растут, но подхвата не происходит, т.е. как бы на нейтрали, а потом чуствуется что идет подхват/ускорение В чем трабл?
Attorney | Достоевский **
Re: Работа двигла, просвятите
[Re: Wind] 12 января 2007 в 16:20
Мое ИМХО:
1. либо сдыхает сцепление (у меня такое было, особенно по трассе чувствовалась, когда на обгон идешь - мотор ревет, а скорость плаааавненько так растет);
2. либо тебе мало мощности мотора (у меня такое было до и после замены сцепления, давишь педаль - а она пока раздуплится).
SIB | патриарх ****
[Re: Wind] 12 января 2007 в 16:28
похоже на сцепление - такое было у мну на Таврии.. ;-)

Будешь менять меняй сразу и выжимной и корзину - чтобы потом опять не мучаться с переустановкой.

Как вариант с самого начала отрегулировать трос сцепления может подбуксовывает из-за отсутствия свободного хода. (но это вряд ли спасет если уже давно происходит)
Илья! | IesuiT **
[Re: Wind] 12 января 2007 в 16:32
В ответ на:

3-4 иногда 2 передача. При движении (тахометр показывает около 2-2,5 т.об.) если нужно быстро ускориться резко педаль в пол, при достижении 3 до 3,5 тыс.об. (невсегда) двигло ведет себя как-будто сцепление выжато, т.е. обороты растут, но подхвата не происходит, т.е. как бы на нейтрали, а потом чуствуется что идет подхват/ускорение В чем трабл?

проскальзывает сцепление в этом и трабл
YURAS | IesuiT **
[Re: SIB] 12 января 2007 в 18:09
В ответ на:

похоже на сцепление - такое было у мну на Таврии.. ;-)

Будешь менять меняй сразу и выжимной и корзину - чтобы потом опять не мучаться с переустановкой.

Как вариант с самого начала отрегулировать трос сцепления может подбуксовывает из-за отсутствия свободного хода. (но это вряд ли спасет если уже давно происходит)

сто пудов
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Wind] 12 января 2007 в 19:37
И я за сцепление +1
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: BorisB] 13 января 2007 в 13:26
Ставь Сенсовскую сцепу и рули дальше
Wind | ветер Города ***
RE: Работа двигла, просвятите
[Re: Wind] 15 января 2007 в 10:22
ок, всем спасибо, а подскажите-ка, насколько это гарантийный случай и во сколько денег станет решение самому ?
ids | Скандалист **
Re: RE: Работа двигла, просвятите
[Re: Wind] 15 января 2007 в 18:50
В ответ на:

ок, всем спасибо, а подскажите-ка, насколько это гарантийный случай и во сколько денег станет решение самому ?

ниразу не гарантийный.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: ids] 16 января 2007 в 12:04
Попробуй сначала трос сцепления отпустить.
ramzes_1.2L | читатель
[Re: Феодосійович] 12 февраля 2007 в 23:21
а я вот, баран, зажал 150 рэ на корзину, и теперь мучаюсь с переключением передач, пока притрётся диск
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3234