Re: Jeep Wrangler. Кто чего думает, кто щупал или юзал. Асудите.
[Re: RF178] 9 марта 2007 в 18:42
Многие называвшиеся минусы действительно присутствуют. И часто они же – следствие других плюсов. Но никто не будет спорить, что это машина со своим лицом. Когда она едет, то обязательно кто-то оборачивается и провожает взглядом. Правильно говорилось, что машина на любителя, как может никакая другая. А любители эти всегда были и всегда останутся. Машина без существенных изменений выпускается десятки лет.
Вобщем нужно найти возможность покататься. А может это и правда Ваше?
[Re: vvlaw] 9 марта 2007 в 19:15
В ответ на: Доволен был только один человек, у которого был "Чероки" европейской сборки с турбодизелем.
Не существует в природе Чероки (не Гранд) европейской сборки. Есть Чероки, произведенные для Европы (в штатах же). И туда, действительно, ставились европейские дизеля (Рено 2.1 и VM 2.5).
[Re: mali] 9 марта 2007 в 23:42
В ответ на: Многие называвшиеся минусы действительно присутствуют. И часто они же – следствие других плюсов. Но никто не будет спорить, что это машина со своим лицом. Когда она едет, то обязательно кто-то оборачивается и провожает взглядом. Правильно говорилось, что машина на любителя, как может никакая другая. А любители эти всегда были и всегда останутся. Машина без существенных изменений выпускается десятки лет.
Вобщем нужно найти возможность покататься. А может это и правда Ваше?
[Re: RF178] 10 марта 2007 в 08:22
В ответ на: Как я поняла, эта машина не для трассы. То есть доехать в Крым тот же на ней будет напряжно
Все в этом мире относительно. Люди нормально ездят и на жигулях-классике, проводя по несколько часов (а кто и дней) в обезьянней позе. И ничего, сам не раз ездил.
А Джип. Удобная посадка, мощный двигатель. Думаю, если ехать до 100 км/ч, то будет легко и комфортно. Зато в какие места в Крыму можно добраться!
[Re: mali] 10 марта 2007 в 18:26
У меня знакомый слесарь говорит, что в обслуживании американцев есть один подвох: при фабричной сборке на конечной стадии эти тачки как бы "затягивают с боков". И для того, чтобы открутить какую-то серьёзную деталь, нужен специальный стенд, которые имеют единичные СТО. Если жесерьезную поломку на американцах устранять без наличия такого стенда, то "незатянутая" после ремонта машина начинает "сыпаться". Во как!
[Re: ЮР&KO] 10 марта 2007 в 18:27
В ответ на: У меня знакомый слесарь говорит, что в обслуживании американцев есть один подвох: при фабричной сборке на конечной стадии эти тачки как бы "затягивают с боков". И для того, чтобы открутить какую-то серьёзную деталь, нужен специальный стенд, которые имеют единичные СТО. Если же серьезную поломку на американцах устранять без наличия такого стенда, то "незатянутая" после ремонта машина начинает "сыпаться". Во как!
[Re: ЮР&KO] 11 марта 2007 в 19:44
В ответ на: У меня знакомый слесарь говорит, что в обслуживании американцев есть один подвох: при фабричной сборке на конечной стадии эти тачки как бы "затягивают с боков". И для того, чтобы открутить какую-то серьёзную деталь, нужен специальный стенд, которые имеют единичные СТО. Если жесерьезную поломку на американцах устранять без наличия такого стенда, то "незатянутая" после ремонта машина начинает "сыпаться". Во как!
Что значит "с боков"? За годы эксплуатации американского автомобиля слышал разные мифы про их якобы ужасные свойства в плане сервиса, но такое впервые!
нет, белый на Телиги принадлежит моему любителю экстрима. Только на каждый день он почему-то предпочитает пользоваться моим автомобилем с климат-контролем и звукоизоляцией....