а что не так во Вранглере? Лично против паджеро ничего не имею, просто заявлять что одна машина корыто а другая конфета как-то глупо, абсолютно разные автомобили рассчитанные на разных покупателей.
Я так поняла, что если не брать на столичке машину, а у серых диллеров, то там не такая цифра получается. Думаю думу и готовлю ресурсы на эту игрушку. Ибо решила. Воть.
В ответ на: а что не так во Вранглере? Лично против паджеро ничего не имею, просто заявлять что одна машина корыто а другая конфета как-то глупо, абсолютно разные автомобили рассчитанные на разных покупателей.
На мой женский взгляд, вкуснее всего внутри, из всего что я видела - кукурузер. А снаружи - wrangler. И только его у меня поворачивается язык назвать конфеткой.
В воскресенье видела два, нооооооооовых. Красный и темносинезеленый...нулевые оба...хых...скулило. Дадада, я знаю, трактор, пластиковые подголовники и так далее и тому подобное...но ведь ходят же женщины на шпильках?
В ответ на: На мой женский взгляд, вкуснее всего внутри, из всего что я видела - кукурузер. А снаружи - wrangler. И только его у меня поворачивается язык назвать конфеткой.
В воскресенье видела два, нооооооооовых. Красный и темносинезеленый...нулевые оба...хых...скулило. Дадада, я знаю, трактор, пластиковые подголовники и так далее и тому подобное...но ведь ходят же женщины на шпильках?
Ну так какие проблемы?? Нравится?? Бери и никого не слушай!!! Мне тожи такой пепелац нравится, но по множеству причин для езды по грязюке была куплена тойота.