autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Urka | подсевший на форум **
Re: Ха, если бы _любой_ человек был прогнозируем.
[Re: spd] 17 января 2007 в 12:00
В ответ на:

Для непрогнозируемых ситуаций есть требование тормозить до полной остановки (тот самый вариант 2 )

А потом начинается юмореска С.Альтова... Пишехот боится, что ты спецом его поджидаешь и начинает махать тебе руками, чтобы ты проехал. Ты не можешь ехать не нарушив ПДД, т.к. пишехот стоит на проезжей части. И т.д.
spd | IesuiT **
[Re: Urka] 17 января 2007 в 12:10
В ответ на:

Пишехот боится, что ты спецом его поджидаешь и начинает махать тебе руками, чтобы ты проехал. Ты не можешь ехать не нарушив ПДД, т.к. пишехот стоит на проезжей части. И т.д

Ситуация разруливается методом обращения к пешеходу с предложением освободить проезжую часть продолжив движение в нужном ему направлении
Urka | подсевший на форум **
[Re: spd] 17 января 2007 в 12:31
В ответ на:

Ситуация разруливается методом обращения к пешеходу с предложением освободить проезжую часть продолжив движение в нужном ему направлении

И как два идиотика машем друг на друга ручками, пока за спиной не соберется толпа машин, которым не понять нашу взаимную вежливость...
spd | IesuiT **
[Re: Urka] 17 января 2007 в 12:39
Ну это уже от убедительности обращения зависит
Никитка | IesuiT ***
Так ведь avv_21104 по другому считает.
[Re: spd] 17 января 2007 в 15:02
Он считает, что если вариант 2 таки случился - то, значит, водитель сознательно не желал предугадывать действия всех окружающих идиотов. А следовательно - виноват.

По крайней мере, я так понял его пост про "личное нежелание". Если я ошибся - пусть он меня поправит.

Я же считаю, что нам дана не возможность "решать судьбу пешеходов" - в конце концов, они тоже за неё в ответе (да и всех идиотов - не просчитаешь, хоть в лепёшку разбейся), а разбираться со своим собственным геммороем.
e0000 | Анжинер ***
На этом тема закрыта
[Re: vvlaw] 17 января 2007 в 15:38
ка исчерпавшая себя.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вниманию пешеходофилов (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3285