у нас в парадном на 1 этаже в одной из квартир живут алко-бомжи, от них вонище такое идет по всему парадному, что просто застрелится можно. На каких основаниях они перебывают в этой квартире никто не знает. Пару раз вызывали ментов (когда они там бушевали мрачно), так менты даже в хату не заходили такой мрак там (я их понимаю). Насколько я знаю им давно отключили воду и газ и наверное электричество (незнаю точно). Вобщем там антисанитария полная + вонь редкая на все парадное.
Как можно от этих уродов сдыхатся? Куда жалобы писать? А то реально задолбало уже. Я то смогу быстро пробежать в квартиру к себе, а вот жена с грудным ребенком никак.
Попробуй дверь им облить бутылью доместоса... думаю, запах хлорки будет получше, чем вонь бомжей... я пару раз мусоропровод обливала - вроде народ попустило - наверное. их хлорка достала. обливала также лифт - хазяева собак стали своих питомцев выводить писать на улицу - обычно собаки гадили в лифте, не доходя до кассы, так сказать
В ответ на: у нас в парадном на 1 этаже в одной из квартир живут алко-бомжи, от них вонище такое идет по всему парадному, что просто застрелится можно. На каких основаниях они перебывают в этой квартире никто не знает. Пару раз вызывали ментов (когда они там бушевали мрачно), так менты даже в хату не заходили такой мрак там (я их понимаю). Насколько я знаю им давно отключили воду и газ и наверное электричество (незнаю точно). Вобщем там антисанитария полная + вонь редкая на все парадное.
Как можно от этих уродов сдыхатся? Куда жалобы писать? А то реально задолбало уже. Я то смогу быстро пробежать в квартиру к себе, а вот жена с грудным ребенком никак.
В ответ на: Насколько я знаю им давно отключили воду и газ и наверное электричество (незнаю точно). Вобщем там антисанитария полная + вонь редкая на все парадное.
Как можно от этих уродов сдыхатся? Куда жалобы писать?
Насколько я понимаю, отключение воды и канализации - это грубое нарушение норм санитарии, действующих в Украине на основании нынешнего законодательства. Эта тема недавно обсасывалась в СМИ, когда в Полтаве стали гордо появляться модные машины, которые перекрывали подачу воды и выходы канализации у конкретных потребителей, а не в целом по стояку. Поэтому если эти "бомжи&алкаши" не моются только по причине отсутствия воды, то начинать нужно не с них, а с тех уродов, которые позволяют себе отключать воду у потребителей.
Борьба с неплательщиками за коммунальные услуги - это тема другой дискуссии.