autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dron` | Супер писатель! **
бомжи&алкаши в парадном
14 января 2007 в 12:09
у нас в парадном на 1 этаже в одной из квартир живут алко-бомжи, от них вонище такое идет по всему парадному, что просто застрелится можно. На каких основаниях они перебывают в этой квартире никто не знает. Пару раз вызывали ментов (когда они там бушевали мрачно), так менты даже в хату не заходили такой мрак там (я их понимаю).
Насколько я знаю им давно отключили воду и газ и наверное электричество (незнаю точно). Вобщем там антисанитария полная + вонь редкая на все парадное.

Как можно от этих уродов сдыхатся? Куда жалобы писать? А то реально задолбало уже. Я то смогу быстро пробежать в квартиру к себе, а вот жена с грудным ребенком никак.
Evа | спутница гения ***
Re: бомжи&алкаши в парадном
[Re: Dron`] 14 января 2007 в 14:08
Попробуй дверь им облить бутылью доместоса...
думаю, запах хлорки будет получше, чем вонь бомжей...
я пару раз мусоропровод обливала - вроде народ попустило - наверное. их хлорка достала.
обливала также лифт - хазяева собак стали своих питомцев выводить писать на улицу - обычно собаки гадили в лифте, не доходя до кассы, так сказать
ids | Скандалист **
[Re: Dron`] 14 января 2007 в 14:23
В ответ на:

у нас в парадном на 1 этаже в одной из квартир живут алко-бомжи, от них вонище такое идет по всему парадному, что просто застрелится можно. На каких основаниях они перебывают в этой квартире никто не знает. Пару раз вызывали ментов (когда они там бушевали мрачно), так менты даже в хату не заходили такой мрак там (я их понимаю).
Насколько я знаю им давно отключили воду и газ и наверное электричество (незнаю точно). Вобщем там антисанитария полная + вонь редкая на все парадное.

Как можно от этих уродов сдыхатся? Куда жалобы писать? А то реально задолбало уже. Я то смогу быстро пробежать в квартиру к себе, а вот жена с грудным ребенком никак.

Писать в СЭС.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Dron`] 14 января 2007 в 15:05
Наш суд - самый гуманный суд в мире. Их даже выселить нельзя за долги, если квартира единственная.

Выход один - сидеть и ждать, пока они сами потравятся техническим спиртом, бутыль которого случайно обронили рабочие у них под дверью...
Змінено Поппель (15:06 14/01/2007)
[Re: Поппель] 14 января 2007 в 16:33
В ответ на:

бутыль которого случайно обронили рабочие у них под дверью...

Намек понятен, но сесть то не хоца
[Re: ids] 14 января 2007 в 16:34
В ответ на:

Писать в СЭС.

ху из? самэпидемстанция??? а она как городская или есть разделение по районам?
Sanya | V.I.P ***
RE: бомжи&алкаши в парадном
[Re: Dron`] 15 января 2007 в 11:05
В ответ на:

Как можно от этих уродов сдыхатся? Куда жалобы писать?

Насколько я понимаю, отключение воды и канализации - это грубое нарушение норм санитарии, действующих в Украине на основании нынешнего законодательства. Эта тема недавно обсасывалась в СМИ, когда в Полтаве стали гордо появляться модные машины, которые перекрывали подачу воды и выходы канализации у конкретных потребителей, а не в целом по стояку. Поэтому если эти "бомжи&алкаши" не моются только по причине отсутствия воды, то начинать нужно не с них, а с тех уродов, которые позволяют себе отключать воду у потребителей.

Борьба с неплательщиками за коммунальные услуги - это тема другой дискуссии.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3119