В ответ на: Особенно учитывая что я щас езжу на 1.3 около 60 сил то думаю что для меня 1.5 75 сил будет ураган
Это сильно зависит от машины. Для некоторых машин и 60 лошадей (честных!) вполне достаточно (как пример - мой Гольф с дефорсированным 1.4 60л.с.), а для некоторых - и 75 л.с. ничтожно мало. Очень много от массы и габаритов машины зависит.
Первый мотор будет веселее намного... даже если не учитывать большую мощность и момент, но и главная пара трансмиссии под этот мотор - 4,17 против 3,94 ... По правильному надо бы ГП поменять наоборот, дабы уравнять х-ки моторов.
В общем я за первый мотор! Он и экономичнее будет.
брать с первым, 16клапанным мотором. Во-первых мощности много не бывает, во-вторых таки ГП побольше, а значит с перекрестков будет ехать гораздо веселее и расход поменьше будет. Так что первый.
если ездил на ВАЗ-2108 с 1300, то есть с чем сравнить. оба мотра - 1300, у ваза - 65 л.с/5600, у шкоды - 58 л.с/5000, но шкода намного лучше тянет на низах, что в городе намного удобней!
В ответ на: разница очевидно в системе управления, в прошивке, и скорее всего второй просто двухвальный ... значит имеет большую мощность и ниже или почти такой-же расход
ну если диаметр и ход поршня одинаковы.. а степень сжатия разная - может и двухвальный, а может распредвалы разные - фазы разной продолжительности и сдвига. вообще маловато по моторам инфы
заблуждение. ты не сравниваешь трансмиссии обоих автомобилей. Передаточные числа КПП, ГП. А они отличаются. Шкода теряет свои динамические качества после 60 км/ч. До 60 км/ч может Шкода и динамичнее, а вот уже до 100...извините, проигрывает. Хотя я уверяю, что на 2108 с 1.3 лично я не позволю Фавориту себя объехать Когда в восьмерке будет включаться вторая, до 60 км/ч останеться разогнать машину на каких-то 10-15 км/ч. А если поставить на 2108 ГП 4.1 или 4.3 то разгон до сотни прировняется к мотору 1,5 со стандартной ГП 3,7 но машина потеряет в максимальной скорости. Хотя на практике это не факт.