autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странное поведение или что он хотел сказать аварийкой? (4/4)

Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Странное поведение или что он хотел сказать аварийкой?
[Re: Vikusya] 19 января 2007 в 13:55
А я вот недавно гонки по ночному городу устроил с Октавией на киевских номерах... Классно... Не отстал... Весь город поперёк пролетели по светофорам... До 100 км в час Сенс не уступает Октавии в городе... Так и не знаю кто это был... Мож наш кто?
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Джин] 19 января 2007 в 14:08
В ответ на:

Я тоже стараюсь не раздражаться , но еще пытаюсь не раздражать окружающих.

Странный у нас разговор. Концепция езды одинаковая, о чем спор неясно... Может, спорим со мной только потому что я женщина, а?
ПЫСЫ: Я водил разных определяю интуитивно на основании своего опыта - описать это невозможно - очень много признаков, часто елеуловимых.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Vikusya] 19 января 2007 в 14:16
В ответ на:

Странный у нас разговор. Концепция езды одинаковая, о чем спор неясно... Может, спорим со мной только потому что я женщина, а?

У некоторых (да что я говорю у большинства), конечно, есть предубеждени, что если женщина за рулём, то прятатся надо... И есть за что... Но! Многие женщины ещё фору могут дать мужчине... Сам видел таких...
budushi | Достоевский *
[Re: Vikusya] 20 января 2007 в 12:34
В ответ на:

И наконец, чем висеть на жопе медленно едущего и шугать его фарами, что может побудить неадекватную реакцию в виде притормаживания для ухода в соседний ряд или резкого швыряния машины в соседний ряд, мне легче аккуратненько его объехать.
Я понимаю неумелых водителей в крайнем левом. Бывает что человека туда трафик выдавил, а он боится перестраиваться. Бывает всякое.

Лучше бы такие вообще на дорогу не выезжали. Права получил - ездить не получил.
Я раз блымнул соседу, который ехал на втречу по Телыги. Впереди идущая машины рывком неадекватно кинулась в правый ряд. Справаидущий от нее еле отлетел зажав клаксон. Я быстренько их обогнал, чтобы ко мне вопросов не было
budushi | Достоевский *
[Re: Джин] 20 января 2007 в 12:36
В ответ на:

Что значит втиснуться. Дырки в 30 метров уже спокойно хватет чтобы уйти в соседний ряд, пропустить и вернуться обратно .

Видимо такие водители считают, что обратно его уже не пустят
budushi | Достоевский *
[Re: Slavik-d] 20 января 2007 в 12:37
В ответ на:

А я вот недавно гонки по ночному городу устроил с Октавией на киевских номерах... Классно... Не отстал... Весь город поперёк пролетели по светофорам... До 100 км в час Сенс не уступает Октавии в городе... Так и не знаю кто это был... Мож наш кто?

А чем хвастаешься то? Шо у тебя тачка прикольная? Писялки себе поставил уже? Я вот видел писялки, которые мигают то красным, то сыним. ВЕЩЬ!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странное поведение или что он хотел сказать аварийкой? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2489