Оба могут быть как нафаршированными, так и пустыми, в зависимости от комлпектации конкретного автомобиля. Но что касается размеров, а следовательно и вместимости и размещения салона, и эргономики... Ну и лично я, например, любитель заднего привода.
Задний привод опасен для новичка, ведь не всегда прощает больших, лишних амплитуд руления. Типа беспорядочного руления. Плюс на переднем приводе ведущие передние колеса нагружены двигателем и коробкой. А в заднем приводе ведущие колеса получаются разгружены. Если положить в багажник что тяжелое - сразу машина увереннее идет, и задницу меньше сносит.
А мне нравится... Причём я учился на ВАЗах, а первой своей машиной была "Волга", у которой эти качества весьма ярко выражены, и ездил круглый год и в любых условиях, и ничего
В ответ на: Здесь как минимум половина, предпочитающие китае-корее-кацапообмылки с недоприводом
Ну, знаете ли, уважаемый, по Хуану и самбреро, так сказать..... У вас таньга на БМВ и её обслуживание хватило, а кто-то на кацапообмылок наскрёб, ибо хочеццо передвигаться чуть быстрее, чем 6 км/ч... Так что не нужно поливать кафнецом небумеристофф, плиз
Честно говоря, на сегодняшний день, для меня новость, что БМВ - это хороший автомобиль! Раньше (читай 1990-1995 гг. выпуска) да, это были классные машины, но сейчас они превратились в преславутые "ведра с гайками". А новые Бэхи имеют свойство часто ломаться (судя по служебным автомобилям начальства) и запчасти там выходят по деньгам очень не гуманно, так как надо менять не отдельными болтиками и детальаками, а целыми блоками. Так что новый корейчег (даже Авео) из сугубо экономических соображений будет адекватнее старой развалюхи. Да и нервов начинающему водителю сбережет.
Если так стал вопрос БМВ или Опель -- я бы взял БМВ. Хотя за 7 к. можно было бы еще присмотреться к чему-то (Ланос, Авео, жигули в этот список не включаю) Все сказанное ИМХО.