autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Княжий затон - полный ахтунг (светофор выкл)

Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
15 января 2007 в 08:58
Всем едущим сегодня с харьковского на Бажана через Княжий Затон - одумайтесь Вырублен светофор на перекрестке с Днепровской набережной, и посему уже в 8 утра (с небольшим) там была капитальная, нарастающая с впечатляющей скоростью Обкрутиться по Србинекильской тоже не катит - там аналогичный стояк. А последняя стометровка (опять же на 8 утра) до светофора - уже в три ряда (с одной встречкой).

Так что от м.Позняки до м.Осокорки однозначно быстрее "домчаться" по Бажана, чем по Затону.

П.С. Светофор, к слову, еще с субботы (как минимум) не пашет - но подумалось, что до понедельника ж должны пофиксать. Но, вероятно, не в этой жизни...
Nymad | Супер писатель! ***
Re: Княжий затон - полный ахтунг (светофор выкл)
[Re: Стрелок] 15 января 2007 в 09:31
Уродыбл..!

Успел понемногу просочиться около 8:10, но стреманулся переезжать напрямую - там на перекрестке черр-те что творилось, и ушел направо, решил через Патона попробовать.
Так там на перекрестке возде моста, где пересечение съезд\заезда ТААКОЕ утворилось - я больше туда ни-ни...
Надо было сразу как направо ушел, разворачиваться и обратно ехать все-таки на Южный.
Но "шоб я таки был такой умный, как моя Сара - ПОТОМ..."

Где гайцы, бл..?!? Два таких напряженных места, где не работают светики - и ни одного махаона. Тут они реально нужны были - раз уж техника отказала и монтер в запое - давайте, махайте! Так нет, нету их...

Кто ехал через Южный,скажите - торчала там как обычно пара экипажей, что пасут "козлиную тропу" ?
[Re: Nymad] 15 января 2007 в 09:45
В ответ на:

Кто ехал через Южный,скажите - торчала там как обычно пара экипажей, что пасут "козлиную тропу" ?

А как же! И на тротуаре дежурили, и на выезде на мост. В этом плане им по-прежнему полный зачет!
Правда, на Бажана сегодня все было относительно приемлемо - не особо напряжная толкотня без затыков. Кстати за мучения на Затоне была компенсация: малая пропускная способность вышеуказанного перекрестка создавала совсем небольшое кол-во машин на выезде на Бажана (ведь обычно и там помучаться приходится).
[Re: Стрелок] 15 января 2007 в 15:09
Так я к тому что один хотя бы экипаж мог поднять попы с сидений и отправиться разруливать перекресток... там все равно на тротуаре напротив подземного перехода вкопали надолбы, так что сидеть не обязательно - дальше перехода не уедут....
Японец | патриарх *
[Re: Стрелок] 15 января 2007 в 18:56
Дурацкий аварийный перекресток. Вот на нем я и рубанулся.
RomSLR | важничающий писатель ****
[Re: Японец] 15 января 2007 в 21:10
Как минимум 1 ДТП за сегодня там: Ланос и старая БМВ 5ка не смогли разъехаться.
[Re: RomSLR] 15 января 2007 в 22:27
Вечером светофор так и не работал, откуда я делаю логический посыл шо завтра с утра чуда не произойдет.... опять будет затык, надо пораньше выбираться...

На Патона не едьте - там по утрам все так грустно....(имеется в виду проехать с набережной под мост - ну просто никак)

Лучше с Затона направо и потом развернуться через 100-150 метров... по-моему так будет безопаснее...

Я сегодня от Кийавто выезжая (надо было на Затон) прямо не рискнул, поехал направо и развернулся аж в тупичке после моста... ну с километр лишний проехал, но нервов сберег - неоценимо
Dude | опытный писатель **
[Re: Nymad] 15 января 2007 в 23:04
Там еще ближе разворот есть, до моста
UncleB | ***
[Re: Nymad] 15 января 2007 в 23:43
В ответ на:

Вечером светофор так и не работал, откуда я делаю логический посыл шо завтра с утра чуда не произойдет.... опять будет затык, надо пораньше выбираться...

На Патона не едьте - там по утрам все так грустно....(имеется в виду проехать с набережной под мост - ну просто никак)

Лучше с Затона направо и потом развернуться через 100-150 метров... по-моему так будет безопаснее...

Я сегодня от Кийавто выезжая (надо было на Затон) прямо не рискнул, поехал направо и развернулся аж в тупичке после моста... ну с километр лишний проехал, но нервов сберег - неоценимо

Не едь до конца КЗ, поверни на Урловскую, потом на Ахматовой, а с нее на набережную и будет тебе счастие...
[Re: UncleB] 16 января 2007 в 09:03
Пасиба за рекомендации.
Я кстати там сегодня не один такой умный оказался с Ахматовой выезжать Тоже столпилось народу... особенно грузовики добавляли стоячести... де-та 7-9 минут проезжал, так что почти баш на баш вышло с КЗ...

Светофор так и не работает, на тротуаре вдоль Бажана как минимум один экипаж курит бамбук, т.к. на тротуар не лезет уже ваабще никто. Злыдни ленивые...

Насчет того что вечером проехал дальше того разворота что перед мостом - там поток плотный был встречный, я пока приближался - ни одного окна не увидел, че-то не захотел стоять - ну и двинул дальше к гарантированному развороту. Полторы минуты, а то и меньше - оно роли не играло...
zai | СуперСтар ***
[Re: UncleB] 16 января 2007 в 10:03
В ответ на:

Не едь до конца КЗ, поверни на Урловскую, потом на Ахматовой, а с нее на набережную и будет тебе счастие...

А что там уже открыли проезд? 2 неделии назад поехал так и наткнулся на перегороженую Ахматову при съезде на набережную
Daugava | V.I.P ***
[Re: Nymad] 16 января 2007 в 10:13
Покаюсь. Два дня подряд выезжаю со Срибнокильской на КЗ и последнюю 100 метровку делаю по встречке. Вчера народ еще сомневался в выезде на встречку, из-за этого пробень на Срибнокильской была хотя и небольшая, но минут 20 потерял. Сегодня машин меньше, вся Срибнокильская поворачивает на встречку и проблем особых не было. Минуты 2-3 и славный светофор проехал.
[Re: Nymad] 16 января 2007 в 13:46
В ответ на:

Так я к тому что один хотя бы экипаж мог поднять попы с сидений и отправиться разруливать перекресток... там все равно на тротуаре напротив подземного перехода вкопали надолбы, так что сидеть не обязательно - дальше перехода не уедут....

Согласен. Но что-то мне кажается, что парадоксальность ситуевины в том, что наверняка те гайцы, которые на Бажана, даже не в курсе о проблемах со светофором, который от них всего в 300 метрах...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 824