autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Кто ходил в субботу на диско-премию хиты 90-х?

Finkel | Достоевский ****
15 января 2007 в 10:30
Как впечатления? Делитесь!
TANUKI | Достоевский **
Re: Кто ходил в субботу на диско-премию хиты 90-х?
[Re: Finkel] 15 января 2007 в 17:38
Приглашали - не ходил. Смотреть очередной раз на постную рожу обнюханного бульбаша Кузина не хотелось
LDS | member ****
[Re: TANUKI] 15 января 2007 в 19:41
В ответ на:

Приглашали - не ходил. Смотреть очередной раз на постную рожу обнюханного бульбаша Кузина не хотелось

Я сходил. На свою голову.

МНЕ СЛОМАЛИ ВСЕ ДЕТСТВО!

Сначала полтора часа всяких Чернож... Чернобривцев, Ирочка Балык, Сашко Пономарев - все как один живая диско-классика 90. Народ злой. Вымели почти все пиво из точек продаж. Ведущие истерично доносят до толпы месседж "Танцуйте же, б...ди! Мы в прямом эфире! Нас же вся Эвропа смотрит! Ну что же вы стоите? У нас рейтинги падают!". Потом прозвучал хит: "Кто не танцует - тот Дима Билан!". Дайте две. После этого ведущая начинает нести всякую хню про то, что ей нравятся слесари, шахтеры, сталлевары и прочие профессии реальных мужигов. Первые люди начинают забирать вещи из гардероба.

И вот появляются ОНИ. 2 ULIMITED. Под бегущие на экране буковки ICE MC. Но что это?!! Бааааа, да это же переодетый Чернож... чернобрывец! ЧЕРНЫЙ КАК У НЕГРА В (С) Порутчик Ржевский. Не мулат. А с ним кто? Негритянка! НЕГРИТЯНКА!!! (для справки: фронтменами 2анлимитед был относительно светлый мулат и белая девочка из Голландии). И вот это сладкая парочка, которая как минимум цветом кожи и возрастом не тянет на ожидаемых геровев начинает скакать по сцене под жесткую фанеру. Иногда они пытаются петь. Правда не попадают в слова. Местами - даже в куплеты. Тотальное разочарование, люди валят уже целыми ручейками.

ICE MC. В очередной раз переодетый Чернож.... Становится уже смешно. East 17. Да-да, там тоже, как мы узнали, есть негр! )) В основном исполняют какие-то малоизвестные песни с привкусом фанеры.

Дралбан (dr. Alban). Ух ты! ЖИВОЙ! И поет живьем. Правда тоже не совсем то, что от него ожидали. Но отмазка у него была железния: "У меня болит нога, поэтому спою как получится".

К моменту окончания "концерта" с "живой музыкой" как минимум треть людей зал покинула.

Организаторы ур-роды.
TANUKI | Достоевский **
[Re: LDS] 15 января 2007 в 23:04
В ответ на:

Организаторы ур-роды.

Какой медиа-холдинг -- такой и концерт
Puska | Я Пуська ***
[Re: TANUKI] 16 января 2007 в 08:30
+1
aSa | V.I.P **
Хорошо мы не пошли (+)
[Re: LDS] 16 января 2007 в 09:43
Хоть и нашару, в последний момент обломались планы. ИМХО так и знал шо будет Посмотрел трансляцию - точно
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1624