В ответ на: А че , с депозитом - это идея. Я собиралась откладывать в конвертик.
а какие мысли еще могут быть у банковского работника только кредиты и депозиты все быстренько к нам оформлять депозиты под комунальные деньги )) а подом если что то у нас же можно и оплатить все квитанции
В ответ на: Як передає «ЛІГА», ЛІСИЦЬКИЙ відзначив, що в результаті розгляду порядку підвищення тарифів було виявлено декілька незначних порушень, зауваження відносно яких на даний момент знаходяться на розгляді депутатської групи. "Ми на чому наполягаємо: якщо вже йде така ситуація (підвищення тарифів), треба підвищити і вимогливість, підняти жорсткість правил гри на цих ринках", - відзначив ЛІСИЦЬКИЙ.
Вчера получили новые квитанции. Получилоси примерно в 2,5 раза дороже. И это при том, что мусор со двора не вывозят, мусоропровод забит, а батареи у нас зимой еле теплые
В ответ на: А че , с депозитом - это идея. Я собиралась откладывать в конвертик.
а какие мысли еще могут быть у банковского работника только кредиты и депозиты все быстренько к нам оформлять депозиты под комунальные деньги )) а подом если что то у нас же можно и оплатить все квитанции
Спасибо за предложение. Но скорее всего, это будет банк в котором у нас кредит
В ответ на: и последний вопрос: если вам объяснят "економічно необгрунтовано", то платить за квартиру вы не будете?
Смишно это Я уверен, если бы в опубликовали выкладки на 100 страницахс полным обоснованием, его бы никто не читал. Придумали популисты этот лозунг - "нет обоснования". А где обоснование на повышение цен на газ, на нефть, наконец, на продукты в магазине? Надо придумать нашему обществу какой то иммунитет от популизма, а то сами себя съедим