В ответ на: Начали просить крупных вложений - в топку! Пусть студенты, которые их купят, и "бутся с ними дальше, приводят в божеский вид. А когда стоимость покупки + стоимость вложений превысит стоимость нового Ланоса - они тогда тоже задумаются о бренности бытия. Я считаю, что восстанавливать надо или очень сильно и горячо любимые машины, или достаточно эксклюзивные экземпляры. А восстанавливать гамбургеры-поджопники - смысл...
не соглашусь: я купил б.у. машину (ВАЗ 2108, 1990 года, 3 000 уе), вложил еще около 600 уе и имею машину, которая не требует вложений и я забыл, когда она у меня ломалась.
В ответ на: Я бы новый Ланос сейчас не брал, почти год машине, а я ее уже хочу сменить, нет она надежная 18 тис.км. свечи, масло, филтры, но в ней нет Души, обычный обмылок на роботу возить жопу и все
Щас будет скандал со стороны считающих, что это единственное требование к авто!
В ответ на: Октавия 1.8Т это вообще мечта, но брать БУ не хочется, так как свое БУ у меня уже есть и не факт что Октавия БУ будет живее моей машины про которую я знаю все, начиная с первого километра пройденного по дорогам
А даже если не будет живее, но не будет и хуже, зато в силу специфики модели ездить будет лучше и приятнее?
ПОнимаешь, тут в чем основная проблема: я не знаю как на ней ездили до меня, как убивали и что с ней было. А про эту мне все известно. Да и Октавия б.у в хорошем состоянии и не сильно старая выйдет по деньгам многовато.
пока кататься на своей, а когда обстоятельства сложатся по-другому, купить что-то классом повыше, авось на тот момент появятся каие-то новые интересные машинки
В ответ на: ПОнимаешь, тут в чем основная проблема: я не знаю как на ней ездили до меня, как убивали и что с ней было. А про эту мне все известно. Да и Октавия б.у в хорошем состоянии и не сильно старая выйдет по деньгам многовато.
октава б/у еще и 1.8 нееееееееееееееееееееееее колеге на фирменном сто дросельную заслонку поменяли (писал уже вроде) за 2300 грн ( с гарантией)
В ответ на: Просто сейчас такой период у машинки, когда нужно перетрусить износившиеся детали. и перетрусить их однозначно дешевле, нежели купить новую.
Просто есть такие машинки, что перетряхивать их как-то нет никакого морального смысла. Акцент (равно, как и Ланос) - это бездушные жестянки, которые отбегали под нами сновья - и слава богу. Начали просить крупных вложений - в топку! Пусть студенты, которые их купят, и "бутся с ними дальше, приводят в божеский вид. А когда стоимость покупки + стоимость вложений превысит стоимость нового Ланоса - они тогда тоже задумаются о бренности бытия. Я считаю, что восстанавливать надо или очень сильно и горячо любимые машины, или достаточно эксклюзивные экземпляры. А восстанавливать гамбургеры-поджопники - смысл...
Автору - да, старый у тебя акцент.. я про свою карисму также думал, просит по мелочам... но покупать тотже ланос нет смысла.. лучше взять 2.0 лансер за 23к.. или на худой конец за 18 1.6, очень приятное авто.. + сейчас кредит можно взять..
В ответ на: Автору - да, старый у тебя акцент.. я про свою карисму также думал, просит по мелочам... но покупать тотже ланос нет смысла.. лучше взять 2.0 лансер за 23к.. или на худой конец за 18 1.6, очень приятное авто.. + сейчас кредит можно взять..
не ну умиления ВЫ ТОПИК СНАЧАЛАЛ ЧИТАЛИ!!!!!!!!!!!! автор пишет что и как (это его вторая тема) в кредит лезть не хочет! тут есть или акцент или ланос /авео -все! вы б еще ролс ройс посоветовали! в кредит!
дело в том, что от нового ланоса только негативные впичетления.. зачем себя казнить незнаю.. я считаю что лучше подсобирать и взять нормальную машину..
Я далеко не считаю Ланос отстойной машиной, я советовался именно в плане целесообразности замены одного корейского авто на другое, того же класса но новое. Пришел к выводу,что пока не стоит. Кстати благодарен всем за советы, реально помогли утвердится в том к чему в принципе и сам склонялся.