autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Богуслав -мини путешествие

Akula | рекламного бизнеса **
15 января 2007 в 17:55
Прикріплені файли (95 завантажити)
Удачное начало года, это залог его удачного продолжения. Только неделю в Киеве и снова в дорогу и на этот раз за рулем.
Погода в воскресенье порадовала ярким солнышком, и синим небом. Настроение весеннее, грех в такой день сидеть дома.
Предложение проехаться в Богуслав, от друга и одноклубника Maksimus’a, поступило как раз вовремя. Так как (после вчера) проснулись довольно поздно, выехали из Киева только в 13:00 на моей Фобии в составе: я, моя подруга Лера, Maksimus и его девушка Люда. Вообще идея конечно Maksimus’a, но в поспослей момент «носок» начал капризничать и был заменен на Фабию – лидером стала я ;
Фабия при полной загрузке неохотно летела больше 120 км в ч, хотя дорога была отличная и пустая, и реально можно было ехать 140 минимум. Расход на 140 был великоват 8.5 и …в итоге принято решение неспеша катиться – мы ж типа отдыхаем. Зато с расходом 7.4.
Очень радовал пейзаж за окном-весна, травка зенелеет!!!

Удачное начало года, это залог его удачного продолжения.  Только неделю в Киеве и снова в дорогу и на этот раз за рулем
Змінено Akula (18:25 15/01/2007)
Re: Богуслав -мини путешествие
[Re: Akula] 15 января 2007 в 17:57
Прикріплені файли (92 завантажити)
Практически перед Мироновкой мы были остановлены очень подозрительным патрулем ДАИ. Причем такой наглости я давно не видела. Один Даец остановил радаром Рено, которое ехало во встречном направлении, «из под коленки» стоя нагнувшись к водителю рено показал нам палочку и остановил нас. После этого передал радар второму, который остановил нас (КМ0034), и он нам то же показав те же показания, нашу скорость они снять просто не могли!!!! Мы ехали сверху из-за поворота левого (для них) а скорость они получали путем фоткания машин на спуске к речушке в 1 км по прямой в другую строну (что эти умники нам и продемонстрировали позже). (фото машины прилагается). Комичность ситуации состояла в том, что в момент остановки мы как раз снизили скорость до 60 км в час (фотографировали трафку на фото 1 да и не знакомая дорога – не располагает летать в поворотах в населенных пунктах).
Даец пояснения не принял и удалился писать протокол. Потом мы в протоколе написали свою версию + подписи 3х свидетелей. На этом и разъехались.

Практически перед Мироновкой мы были остановлены очень подозрительным патрулем ДАИ. Причем такой наглости я давно не видела
[Re: Akula] 15 января 2007 в 17:58
Прикріплені файли (94 завантажити)
Больше приключений в дороге не было. Когда доехали до Богуслава слегка появились тучки, но это не испортило весеннего настроения и удовольствия от хорошей поездки с отличной кампанией

Больше приключений в дороге не было. Когда доехали до Богуслава слегка появились тучки, но это не испортило весеннего настроения и удовольствия от хорошей поездки с отличной кампанией
[Re: Akula] 15 января 2007 в 18:24
Прикріплені файли (95 завантажити)
Очень порадовали зимние грибы!! Грибники! Все в Богуслав!! Гриб Новогодний!! Их там много!!

Очень порадовали зимние грибы.
Змінено Akula (18:26 15/01/2007)
[Re: Akula] 15 января 2007 в 18:33
Прикріплені файли (86 завантажити)
Отснявши самые красивые виды мы порулили дальше к утесу

Отснявши самые красивые виды мы порулили дальше к утесу
[Re: Akula] 15 января 2007 в 18:34
Прикріплені файли (91 завантажити)
С утеса открывалась отличная панорама. Утес за селом Дыбенцы. Напротив село Чайки и слева дом отдыха в лесу. Если присмотреться чуть правее церкви дальше в лесу видно красное здание – база отдыха «Солнечный бор» о которой так же много хороших отзывов было. Река, камышы…эх еще 4-5 месяцев и на рыбалку, караси берегитесь Акулы!!!

С утеса открывалась отличная панорама. Утес за селом Дыбенцы
Змінено Akula (18:39 15/01/2007)
[Re: Akula] 15 января 2007 в 18:40
Прикріплені файли (81 завантажити)
Уже совсем вечерело, когда мы посетили водохранилище, на котрое смотрели с утеса, но не думали что это не просто речка, и посмотрели на замечательную церквушку в лучах заходящего солнца. Осмотр базы отдыха «Солнечный бор» из-за забора и берега реки возле неё проводили уже в темноте. Место для базы таки удачное – на холме рядом с изгибом реки, а в реке камешки большие. Дождь как ждал, что бы мы отправились домой, и не испротил нам впечатления от поездки, хотя и нудно моросил всю обратную дорогу (пришлось ехать 100кмч) Домой доехали не быстро, зато без приключений.

Уже совсем вечерело, когда мы посетили  водохранилище, на котрое смотрели с утеса, но не думали что это не просто речка, и посмотрели на замечательную церквушку в лучах заходящего солнца. Осмотр базы отдыха «Солнечный бор» из-за забора и берега реки возле неё проводили уже в темноте
[Re: Akula] 15 января 2007 в 18:45
Прикріплені файли (86 завантажити)
Мне нравится такая зима!!!

Мне нравится такая зима.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Akula] 15 января 2007 в 19:05
спасибо, отчетик такой упокаивающий, там наверное атмосфера такая ...

когда у меня уже будет время для поездок

В ответ на:

Мне нравится такая зима!!!

ну не знаю... пушистый, похрустывающий под ногами снежок, слепяще слонце , легкий морозчик... было бы лучше
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Akula] 16 января 2007 в 09:09
Прикріплені файли (53 завантажити)
В ответ на:

С утеса открывалась отличная панорама. Утес за селом Дыбенцы. Напротив село Чайки и слева дом отдыха в лесу. Если присмотреться чуть правее церкви дальше в лесу видно красное здание – база отдыха «Солнечный бор» о которой так же много хороших отзывов было. Река, камышы…эх еще 4-5 месяцев и на рыбалку, караси берегитесь Акулы!!!

дом отдыха получился на том берегу чуть правее центра фотки - тоесть не слева.. но от утеса слева
частm панорамы "солнечный бор" за спиной получается.. добавлю фоту где его видать

дом отдыха получился на том берегу чуть правее центра фотки - тоесть не слева. но от утеса слева частm панорамы  "солнечный бор" за спиной получается
Змінено Maksimus (10:40 16/01/2007)
AL07 | старый писатель ***
Re: Богуслав -мини путешествие- макси спасибо(+)
[Re: Akula] 16 января 2007 в 09:28
Ну Акула, просто нет слов. С такими многогранными СОВЕРШЕНСТВАМИ боятся будут не только караси
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Maksimus] 16 января 2007 в 10:42
добавил.. оказывается на превью не видать.. ну скажем так - по центру фоты в далеке...
надо у нашего талантливого фотографа отобрать оригиналы, зажать джипегом до приемлемого размера и выложить - тогда будет усё видать.
[Re: Eugene_S] 16 января 2007 в 10:50
Да да особенно когда посыпят солькой и под ногами захлюпает скользкая грязная жижа.Мы все время забываем,что похрустеть снежком это 1% времени, а остальное, это поездки по обледенелым плохо убираемым дорогам, с товарищами на лысой резине и прочие прелести зимнего трафика....
Мне приятнее сухие дороги и когда травка зенелеет, солнышко блястит
Puska | Я Пуська ***
[Re: Akula] 16 января 2007 в 11:55
Богуслав очень красивый городишка, особенно летом.....
Andi | патриарх ***
[Re: Akula] 17 января 2007 в 11:39
Богуслав очень приятный городишка, бываю там каждый год иногда по нескольок раз и змой и летом. В этом городишке живет мой и Мaximusa одноклассник (а также мой кум). Так что только приятное могу сказать об этом славном городишке, особенно а базе отдыха "Солнечный Бор", где отдыхал не один год в том числе с Maximisom. Вообще летом там благодать полная
BMaks | энтузиаст
[Re: Andi] 18 января 2007 в 12:06
Всем привет, а есть кто из Богуслава, или постоянно в нем бывающий ?
Крайне нужно отыскать одного человека, родной дед, по последним данным проживал в Богуславе....
???
Vzhik | нивовод ***
[Re: Akula] 27 января 2007 в 20:25
Прикріплені файли (25 завантажити)
Решили повторить подвиг, заодно разведать окрестности и побывать на Липовой алее в урочище Турчино.

На картинке - это мы пробиваемся через близлежащие леса к дороге которая идет к ур. Турчино.

Решили повторить подвиг, заодно разведать окрестности и побывать на Липовой алее в урочище Турчино. На картинке - это мы пробиваемся через близлежащие леса к дороге которая идет к ур
Змінено Vzhik (20:27 27/01/2007)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4168