autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос таксистам и имеющим отношение к этому бизнесу (3/3)

madyar | старый писатель ***
Re: Вопрос таксистам и имеющим отношение к этому бизнесу
[Re: spd] 18 января 2007 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

Или у мальчика на Газельке богатая фантазия, или новая бригада мошенников появилась

А может, это минтрансовская Глававтотрансинспекция или как она называется?

Ага, это они и есть, только в Луганске, остановили и сфоткали. Ну а потом проверка доков, лицензии.... Если нет то штраф 510 грн. 1,5 месяца на уплату, в противном случае суд. 340-680 грн. И когда тебе постановление прийдет ХЗ. Вот уже полгода жду.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: spd] 18 января 2007 в 21:27
В ответ на:

В ответ на:

Или у мальчика на Газельке богатая фантазия, или новая бригада мошенников появилась

А может, это минтрансовская Глававтотрансинспекция или как она называется?

Ага... с ХватаПаратами
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: madyar] 18 января 2007 в 21:32
В ответ на:

...штраф 510 грн. 1,5 месяца на уплату, в противном случае суд. 340-680 грн. И когда тебе постановление прийдет ХЗ. Вот уже полгода жду.

Видать они всех несогласных из списка автоматом "вычёркивают".
Банзай | V.I.P *
[Re: alex_b] 19 января 2007 в 11:54
В ответ на:

На Лансере подграчевываешь?

А как же! Да, на Лансере. А что? Народ и на меринах новых грачует и нормально. Денег лишних не бывает...
Sanya | V.I.P ***
[Re: p_serge] 19 января 2007 в 13:29
В ответ на:

Да, товарищи с нашего Одесского офиса были удивлены что в Донецке можно вызвать тачку по телефону т она еще почти вовремя приедет, говорили что в Одессе это нереально.

Абсолютно реально. Правда, в тех службах такси, у которых более лояльные цены, нередко бывает отсутствие свободных машин. А в тех, у которых полно свободных машин, это обосновывается нереальными ценами Но если нужно срочно и вовремя, то вопрос денег, наверное, становится не самым главным.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Crio] 19 января 2007 в 13:32
В ответ на:

У нас фирма раскрученая, и заказов много...

Я уже рассказывал о трех машинах "Такси-блюз", которые часами стоят под инстритутом культуры на Печерске, совершенно не проявляя интереса к перевозке людей в костюмах и при галстуках от офиса до офиса (секунд 40-45 жуют сопли по вопросу формирования цены, после чего люди в костюмах и галстуках прощаются и идут вызывать такси по телефону). Это и есть то, что называется "заказов много"?
Sanya | V.I.P ***
[Re: orys] 19 января 2007 в 13:35
В ответ на:

По прибыли как пример новогодняя ночь принесла мне чистого дохода 50 гривен.

Ужас! Ровно столько же мне принесло новогоднее утро примерно за 3 часа с 6:00 до 9:15 в далеком 2001-м году без какой бы то ни было привязки к службе такси

А ваш результат - это с руки или по рации?
orys | V.I.P *
[Re: Sanya] 19 января 2007 в 16:23
Я впринципе 3-год подряд в новогоднюю ночь выезжаю. В этом году необходимости не было, но встречали новый год в Киеве, я ессно не пьющий за рулем, Вот выехал по центру прошвырнулся с 1 до пол четвертого. Машин много было, особенно популярны космичи с номерами ММ, СВ... Итого можно было остаться на Троещине/Дарнице но плохо район знаю там народу много было. Прошлая новогодняя ночь/утро помню где-то 250 грн. и полбака бензина, который высосали под домом.

Пы/сы подбираю людей только с руки, не таксист я. Наукой что все людные места в Киеве куплены послужило получение монтировкой по лобовому стеклу еще около 10 лет тому в студенческие годы, тоесть возле переходов не отстаиваюсь.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Sanya] 19 января 2007 в 18:17
В ответ на:

В ответ на:

У нас фирма раскрученая, и заказов много...

Я уже рассказывал о трех машинах "Такси-блюз", которые часами стоят под инстритутом культуры на Печерске, совершенно не проявляя интереса к перевозке людей в костюмах и при галстуках от офиса до офиса (секунд 40-45 жуют сопли по вопросу формирования цены, после чего люди в костюмах и галстуках прощаются и идут вызывать такси по телефону). Это и есть то, что называется "заказов много"?

Не понимаю, о чём идёт речь... Ты хочешь, чтоб я тебе отвечал, за каждого таксиста в нашей фирме?
Раз стоят, значит есть в этом смысл. "Нетаксисту" - не понять.

А заказов, у нас достаточно. Попробуй сейчас, именно сейчас, в момент написания мною этого поста, заказать такси...
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос таксистам и имеющим отношение к этому бизнесу (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3920