autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Ув. VAGоводы, поделитесь советом....

X-Alex | читатель
15 января 2007 в 21:56
Мое почтение достойнешим участникам !!!!!
Такая проблема прорисовывается: владеем Гольфом-2, КАРБ. Пирбург 2ЕЕ ( та еще штучка,:-))так вот, мотор начал неровно работать, такое впечетление что детонирует немного, под горку или на склоне- стал глохнуть на холостых приходится подгазовывать. Прогреваю нормально, автоматика срабатывает, фильтр менял совсем недавно. Не хотелось бы думать что это бензонасос или чего покуже....Да еще - были случаи когда глохла прямо на ходу, когда немного притормаживал,но заводится и вперед......Я подумывал что датчик температурный, который дает сигнал на "мозги", но если бы ему был амбец- на горячую машинка не заводилась бы..... Может свечи, но менял тоже недавно-10 тиков еще не прошли.....Вот такая байда....... Кто что подскажет: куда смотреть, что это может быть..
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Ув. VAGоводы, поделитесь советом....
[Re: X-Alex] 15 января 2007 в 23:18
есть у меня гуру по электронным карбосам , спрошу может ли он сделать потому как просто так уже не делабет , но иногда его пробивает
SLON | *
[Re: DmitryPassat] 16 января 2007 в 09:06
А он гуру только по электронным карбам ?
А то никто не хочет делать мой карб тоже , Солекс который ставился на вольво 440 ? Обычный с подсосом , но делать его почемуто не хотят
Maksimus | V.I.P ***
[Re: X-Alex] 16 января 2007 в 09:30
В ответ на:

Кто что подскажет: куда смотреть, что это может быть..

я бы поглядел на www.volkswagen.msk.ru и www.golf2club.ru на последнем есть пришпиленая ветка в форуме конкретно про карбы - не всё, но если ответов не найдешь - подскажут где смотреть.
ну правда это всё для тех кому интерсно самому разобратьсяю елси интересно ездить - проще к спецам.
Sasa4uk | энтузиаст
[Re: X-Alex] 16 января 2007 в 09:42
Сегодня с такой же фигней еду на СТО... если чё выясню - расскажу.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: X-Alex] 16 января 2007 в 09:42
Он готов 99,9 что сделает , звони 564 60 02 , 564 12 63 скажи хочу записацо к Алексею на инжектор (про карб не говори иначе не запишут) и там уже решите , всякую помощь гарантирую . пока ниодна машина с такими карбосами не вернулась качество и быстроту работ некоторые наши соклубники могут подтвердить.
Sasa4uk | энтузиаст
[Re: X-Alex] 16 января 2007 в 11:12
Слушай, как зделают - раскажешь мне... а то мне врядли сделают... хотя надежды есть.
X-Alex | читатель
[Re: DmitryPassat] 18 января 2007 в 22:03
Большое спасибо за инфу...... надеюсь в скором времени попасть к нему....
toto | патриарх ***
[Re: X-Alex] 23 января 2007 в 13:28
Под Воздухофлотским мостом (если ехать со стороны Борщаговки)есть шиномонтаж и ремонт карбюраторов.Делал там себе пару раз(карб PICT-5, VW T3).Карбюраторщик Володя 8 066 7428809(кстати ,сам ездит на Г2)
roos99 | читатель
[Re: X-Alex] 22 февраля 2007 в 11:46
не парься, вот тел. карбюраторщика, у меня тоже Г2/Пирбург, было похожая ситуация, хороший мастер -> Игорь 8066-741-6205
Диагност | старожил ****
[Re: Sasa4uk] 22 февраля 2007 в 20:33
У тебя вообще не такой карб. 2ЕЕ - карбюратор с електронной начинкой и блоком управления как у впрыска.
Диагност | старожил ****
[Re: X-Alex] 22 февраля 2007 в 20:37
Мне когда то человек делал такой карбюратор. Но он занимается впрыском и компьютерной диагностикой. Если уговоришь он сделает однозначно. Знает его отлично.
Находится он на Оболони. Зовут Юра. Тел 464 63 59. Кроме суб и воскр. с 11.00 до 19.00.
Chamonix | Достоевский **
[Re: Диагност] 23 февраля 2007 в 11:26
А мне можно попасть к этому Юре на оболоне?
Тоже с такой же проблемой.
2ее, и мозги как то не так у него стали работать....
помогите плиз
Диагност | старожил ****
[Re: Chamonix] 24 февраля 2007 в 19:08
Его телефон я озвучил. Звоните - спрашивайте.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3207