autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Мастер и Маргарита - повтор на Интере (+) (2/2)

Tarzan | важничающий писатель ***
Re: +1 (+)
[Re: Lusha] 16 января 2007 в 10:22
Согласен, смотреть невозможно, особенно после "Собачьего сердца", ожидал намного большего от сериала, в итоге - полное разочарование.И "мощная группировка" актеров, и заявленный многомиллионный бюджет...а смотрится как второсортное "мыло",дешевка. И очень мало "попаданий" в роль, не смотря на именитых и любимых актеров. Для себя давно сделал вывод, никакие миллионы и звезды не спасают фильм, если нет хорошей режиссуры, а этот "МиМ" - явная неудача режиссера
Clio | подсевший на форум **
[Re: Lusha] 16 января 2007 в 10:25
В ответ на:

Данная экранизация не понравилась...

Та, которая понравилась бы еще не снята.
В ответ на:

Да и постановка невнятная какая-то. Режисёру очень удался фильм "Собачье сердце" и очень слабо "Мастер и Маргарита".

Вторая свежесть...то есть не удался АБСОЛЮТНО! (имхо).
Вряд ли кому нибудь, кто еще не читал РОМАН придет в голову его прочитать после просмотра сериала.
Lusha | V.I.P **
Re: Вот и я смотрю :-)
[Re: Puska] 16 января 2007 в 10:38
В ответ на:

Экранизации Бортко нравятся тем, что он не интерпритирует класиков, а следует за ними

Вот это, в данном случае, мне и не понравилось. Как-то плосковато и пресновато, и где-то даже примитивно. Как плоская и трёхмерная игруля. Не чуствуется атмосфера того времени, в отличии, от романа.
А Басилашвили совсем не к месту. Может и играет не плохо, но не для него эта роль
macmahon | Золотое перо ***
Re: Мастер и Маргарита - повтор на Интере (+)
[Re: Clio] 16 января 2007 в 10:55
+1

правда досмотрел

я текст булгаковский не помню, но в исполнении безрукова и лаврова - это было очень неубедительно - не верю (с) Станиславский-Данченко
Puska | Я Пуська ***
Re: Вот и я смотрю :-)
[Re: Lusha] 16 января 2007 в 11:17
В ответ на:

В ответ на:

Экранизации Бортко нравятся тем, что он не интерпритирует класиков, а следует за ними

Вот это, в данном случае, мне и не понравилось. Как-то плосковато и пресновато, и где-то даже примитивно. Как плоская и трёхмерная игруля. Не чуствуется атмосфера того времени, в отличии, от романа.
А Басилашвили совсем не к месту. Может и играет не плохо, но не для него эта роль

А я наоборот люблю именно, когда следуют классикам. Хотя Вы правы, атмосфера получилась современная что ли. И слишком много звездных лиц на квадратный миллиметр пленки.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Clio] 16 января 2007 в 11:18

В ответ на:

Вряд ли кому нибудь, кто еще не читал РОМАН придет в голову его прочитать после просмотра сериала.

А мне знакомые говорили, что именно после экранизации Бортко им захотелось прочитать роман. Я например "Идиота" именно после его режиссуры осилила
[Re: Puska] 16 января 2007 в 11:25
Ну тогда Бортко можно назвать популяризатором русской классики.

ЗЫ. Я его Идиота не видел.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Clio] 16 января 2007 в 11:32
В ответ на:

Ну тогда Бортко можно назвать популяризатором русской классики.

ЗЫ. Я его Идиота не видел.

Советую посмотреть, чего только стоит в этой роли Женя Миронов
pokemon | я - девочка *
[Re: Puska] 16 января 2007 в 13:10
Не буду смотреть, ацтойный получился сериал. Может "Мастер и Маргарита" вообще не стоит экранизировать??? А то все какая то фигня получается
doctor_b | Айболит **
[Re: Magus] 16 января 2007 в 13:12
Так как опять началось обсуждение фильма - переношу .
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Вот (+)
[Re: Puska] 16 января 2007 в 13:21
В ответ на:

Я слышала об этом. Я когда-то делала программу о Булгакове и общалась с работниками булгаковского музея. Честно скажу, такого уюта и особенной атмосферы , я не испытывала ни в одном здании. Так что , если есть немного времени сходите на Андреевский спуск 13

А как там ремонт? Уже закончился, ато я был в Киеве всего день, зашёл туда, так еле уболтал чтоб пустили хотя б между ремонтников пошататся... Очень хочу пойти нормально посмотреть...
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: Tarzan] 16 января 2007 в 13:27
А вот версию Ю. Карра интересно б было посмотреть.
Magus | Freelancer **
[Re: doctor_b] 16 января 2007 в 13:47
Вот жеж... Хотел просто напомнить, а вышло черти что.... И не лень же по новой все обсуждать
Puska | Я Пуська ***
[Re: Magus] 16 января 2007 в 13:57
В ответ на:

Вот жеж... Хотел просто напомнить, а вышло черти что.... И не лень же по новой все обсуждать

видать , не лень. Некоторые в этом году впервые его смотрят
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Magus] 16 января 2007 в 14:21
В ответ на:

Хм... Булгаков вечно живой!
Puska | Я Пуська ***
Re: Вот (+)
[Re: Slavik-d] 16 января 2007 в 15:45
В ответ на:

А как там ремонт? Уже закончился, ато я был в Киеве всего день, зашёл туда, так еле уболтал чтоб пустили хотя б между ремонтников пошататся... Очень хочу пойти нормально посмотреть...

Честно, не знаю. Коллеги , правда, сказали, что открыт. Мой совет - просите экскурсию. Шикарно рассказывают
[Re: Slavik-d] 16 января 2007 в 18:11
В ответ на:

Хм... Булгаков вечно живой!

Ай маладца!
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Clio] 16 января 2007 в 21:27
харе флеймить - айда на вторую серию!!!
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Мастер и Маргарита - повтор на Интере (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2908