Я щас на Голдене. Если они цены изменять не будут - убегу. Велком не советую. Узнай с кем твой ребенок будет разговаривать больше (не обольщайся ) - того оператора и купи. Представь ситуацию: у всех в классе/группе Киевстар, а у него - УМС. С ним же никто разговаривать не будет (по мобилке). Будет неподобство вместо подарка.
я сам на велкоме и жена на велкоме и без абонплатыи сроков пополнения и уже не первый год и мне все подходит поэтому я и спрашиваю кто может порекомендовать именно велкомовского дилера
Я понял, что ты на Велкоме, иначе бы про этого оператора и не говорил бы. Но действительно ли твой ребенок хочет/будет говорить в основном с тобой или женой?
насколько я знаю - они сейчас дилерам льгот не дают, поэтому почти никто к ним не подключает. С др. стороны - дилер тебя интересует только из-за скидки на телефон, скорее всего. Так вот я посоветую - купить нормальный, чистый, новый телефон за его цену (не так уж они сегодня дОроги), а подключаться в их центре обслуж. клиентов на бульв. Шевченко по варианту - привел нового клиента. При этом WC дает 70 мин бесплатных, которые ты по своему усмотрению можешь зачесть или себе на счет, или ребенку, или пополам. Больших льгот при подключению к WC сегодня вряд ли удастся найти. Разве что перед новым годом какая-то акция будет. А вообще я тоже их клиент не первый год, и связь, и условия меня тоже очень устраивают.
купить нормальный, чистый, новый телефон за его цену - где? я свой и жены брал у велкомовского дилера по акции пару лет назад и все было бы чудесно но дилер кончился. Ну не на кардачи же ехать. Если есть подобный опыт можно ли просветить и меня.
Да я тоже последнюю покупку более года назад делал, не знаю, что где еще живо осталось :-) А вообще поиск начинал отсюда. Все, что предлагается с сертификатами России и гарантией не менее года - можно смело брать. Остальное - звонить, смотреть, уточнять... Кидаться на дешевое - не советую, там среди продавцов тоже есть... ищущие лохов.