autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Начинает доставать кашель, что делать???

axon | Михалыч **
16 января 2007 в 09:36
Ситуация такая, ничего не болить, насморка нет, самочуствие отличное, но ночью просыпаюсь от сухого кашля, ничего не откашливается, "приступ" длится минут 15-20 после чего засыпаю до утра. Влажность в спальне, судя по психрометру - 70-75%, т.е. нормальная, жена говорит, что не храплю.
Кто че знает???
Drinkens | Супер писатель! ***
Re: Начинает доставать кашель, что делать???
[Re: axon] 16 января 2007 в 10:10
Я думаю тут советов если и надают - их все в сад. К дохтору надобно идти. Было у меня что-то наподобие такого лет 5 назад - по утрам ни с того ни с сего нападали приступы кашля сухого, дошло до 5 минут беспрерывного кашля - думал что задохнусь нафик - просто кашлял 5 минут и не мог вдохнуть нормально воздуха. Лечение от кашля не помогало никак вообще. В поликлиннике 2 недели мне всяку каку выписывали - ноль. А потом направили в какой-то институт на Зоологической у. по-моему ( возле зоопарка). Прописали БИОПАРОКС - через 3 дня проблема улетучилась. Вот и всё. Бацила какая-то у меня в бронхах поселилась.

САмое главное я ни в коем случае не призываю к использованию БИОПАРОКСА. - В прошлом году было весной что-то подобное - решил повторить лечение - не помогло нифига, так что иди в больничку - если есть выход на Зоологическую - рекомендую ( хотя за 5 лет может поменялось что).
budushi | Достоевский *
[Re: axon] 16 января 2007 в 11:39
А чего бы к врачу не сходить? Токо к хорошему иди.
Puska | Я Пуська ***
[Re: axon] 16 января 2007 в 12:06
Проверся также у аллерголога
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Puska] 16 января 2007 в 13:08
В ответ на:

Проверся также у аллерголога

+1. Лучше у хорошего терапевта. Ночной кашель есть признаком синдрома гиперреактивности бронхов - т.е. синдрома бронхообструкции. В большинстве случаев причина - респираторная аллергия.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2692