В ответ на: верхний вал/нижний вал перекресток с константиновской - при движении со стороны сагайдачного поворот налево на ?верхний вал? под стрелку направо и кирпич
Кстати там и мертвый стояк из-за этого часто бывает… А ведь есть отличный «хитрый» объезд через складские подъезды Житнего рынка.
Всё..... Сдал с потрохами... Теперь и там пробка буит...))))
Перекресток Жилянская-Пестеля за Украиной. Уроды толпами валят под запрещающие знаки, чтобы прорваться на пл. Победы. Да, и еще надо учесть, что добрая половина из них от Воздухофлотского моста до этого светофора тупо едет по встречке.
В ответ на: А по-моему в Харькове (там ещё и дороги такие, что даже на джипе страшно)...
А по "качеству" дорог почетное лидирующее место на Украине занимают Черновцы, ибо дорог как таковых в нашем городе нет - есть направления.) И самое подходящее для таких дорог транспортное средство это Т-80 Харьковского танкового завода.) Зато благодаря качеству наших дорог-направлений, скоростной режим в городе соблюдается.) А вот через сплошную на встречку у нас любят ехать (как говорится самая лучшая полоса - встречная - меньше ям)
В ответ на: Да, собственно, всё это «детство» по сравнению с утренним заезжанием на м. Патона со стороны Днепровской набережной. БОльшей концентрации нарушителей я в Киеве нигде не наблюдал.
Это не заезжание, это больше похоже на взятие штурмом. Вопрос не по теме, но кто-нить знает хотя бы о приблизительных сроках завершения строительства автомобильно-ж/д моста между м.Патона и Южным?
В ответ на: Вопрос не по теме, но кто-нить знает хотя бы о приблизительных сроках завершения строительства автомобильно-ж/д моста между м.Патона и Южным?
А смысл? Полная просто переместится с левого берега на правый, где потоки с двух мостов (Южного и этого нового) будут низвергаться на довольно коротком участке Столичного шоссе… А сроки окончания — не раньше конца 2008 года.
В ответ на: А смысл? Полная просто переместится с левого берега на правый, где потоки с двух мостов (Южного и этого нового) будут низвергаться на довольно коротком участке Столичного шоссе…
Ну не скажи, все-таки съехать с моста обычно проще, чем на него взобраться. Хотя, конечно, смотря как в конце-концов развязку сделают
В ответ на: Вот в Черновцах не был Только до Каменца добирался...
Даже на джыпе не проехал? Афигеть!
В ответ на:
А смысл? Полная просто переместится с левого берега на правый, где потоки с двух мостов (Южного и этого нового) будут низвергаться на довольно коротком участке Столичного шоссе… А сроки окончания — не раньше конца 2008 года.
Мост Патона разгрузицо. А столичка не очень-то щас и перегружена, можно сказать, даже пустует. Мосты - узкие места.
На проспекте Грушевского (центральная улица Каменца), брусчатка так коряво выложена была - мама-дорогая, ходовую можно оставить. Но вроде в том году ее чуть-чуть подлатали. Так вот в первозданном виде она напоминала черновицкие "направления". Трассы на подьезде к Каменцу более менее сносные, во всяком случае если ехать в Хмельницком направлении.)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Места наибольшей концентрации нарушителей
[Re: zaitsuha] 19 января 2007 в 17:19
ул.Грушевского, возле стадиона Динамо. Там де выезд с аллеи\на аллею. Да и сама аллея тож корявое место... гонзалесов много...
В ответ на: Не в одном городе украины где я был за рулем, такого хаоса на дорогах не встречал.
Да ладно ... Ты вобще про Днепропетровск пишешь? Я ежедневно езжу по городу и пару раз в неделю (как минимум) по области - если описаное тобой уменьшить в несколько раз, то будет похоже на правду.
Не могу не согласиться.В Днепре вобще свои ПДД, такое ощущение, что люди вобще без прав ездят, нет ни красного сигнала светофора, не сплошной, ваще не фига нет...
Пару раз в Киеве приходилось ездить на месте пассажира с водителем привыкшим ездить по Днепропетровску. Меня все время преследовало желание выйти из машины, забрать у него ключи и выбросить их в Днепр (речку)