autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А кто знает что-нибудь о "Кит-карах"? (3/3)

Camarad | читатель
Re: Набрёл намедни на полезный ресурс по кит-карам (+)
[Re: tuningburo] 11 ноября 2009 в 13:22
Присмотрел себе парочку, типа Шелби кобры и Лотуса Супер Севен, надо денег подсобирать...
tuningburo | читатель
[Re: Camarad] 13 ноября 2009 в 17:40
А почему Кобра или Лотус ? По моему , на сегодняшний день это немного банально . Прошу не обижаться ! Еще лет 5 назад - да , это было интересно . На сегодняшний день есть более интересные варианты китов . Например Порше Каррера GT , или Ferrari . Автомобили , которые бросаются в глаз , имеют "жесткую" крышу . В виду некоторых переделок используемого донора , позволяют довольно "реально зарядиться " . Увеличивается моторный отсек , появляется много свободного пространства вокруг мотора , следовательно можно свободно установить турбину , прямоток ... Те-же самые Форд 31 - 37 гг. , в виду того , что копируют раритет - бросаются в глаза . На сегодняшний день , по - моему , увидеть красивый раритетный авто гораздо сложнее , чем современный , даже самый навороченный авто . Есть возможность "заряжать" , опять-таки жесткая крыша над головой , нормальный салон , возможность установить печку и кондиционер , и еще много преимуществ .
Змінено tuningburo (17:44 13/11/2009)
Maxim_BodyParts | читатель *****
[Re: tuningburo] 15 ноября 2009 в 16:57
Мои друзья открыли в Киеве фирму по продаже кит-каров. Вот их сайт http://www.kitcar.com.ua/ Сейчас у них в наличии две машины MGTD 1952 года и MERCEDES 500к 1934 года (последний был на Контрактовой на дне автомобилиста)
tuningburo | читатель
[Re: Maxim_BodyParts] 16 ноября 2009 в 18:22
Я предлагаю , на сегодняшний день киты : Ламбо Диаболо , Мурси , ЛП640 , BMW Z3 , Z8 , Aston Martin , Dodge Viper , Porsche Carrera GT1 , GT2 , Ferrari 355 , 360 , 430 , Enzo , McLaren F1 , Lotus 7 , Cobra , Ford 31 - 37 гг. , Lincoln Zephyr 39 , Mercedes SL300 53 г. Это те киты , которые выпускают в Америке и я готов завозить в Украину , делать сборку или продавать в любой комплектации , возможность собирать на доноре , или на пространственной раме , могу производить рамы в Киеве , могу помочь с оформлением некоторых бумаг . Некоторые можно изготавливать под заказ . Ну и что толку ??? У нас много говорят и пишут , но покупать пока не готовы !!! Можно ввозить и готовые , но платить такие растаможки , как у нас - извините !!!
Urka | подсевший на форум **
[Re: tuningburo] 18 ноября 2009 в 17:18
В ответ на:

Я предлагаю , на сегодняшний день киты : Ламбо Диаболо , Мурси , ЛП640 , BMW Z3 , Z8 , Aston Martin , Dodge Viper , Porsche Carrera GT1 , GT2 , Ferrari 355 , 360 , 430 , Enzo , McLaren F1 , Lotus 7 , Cobra , Ford 31 - 37 гг. , Lincoln Zephyr 39 , Mercedes SL300 53 г. Это те киты , которые выпускают в Америке и я готов завозить в Украину , делать сборку или продавать в любой комплектации , возможность собирать на доноре , или на пространственной раме , могу производить рамы в Киеве , могу помочь с оформлением некоторых бумаг . Некоторые можно изготавливать под заказ .

Мне ретро-авто как-то милее.
В ответ на:

Ну и что толку ??? У нас много говорят и пишут , но покупать пока не готовы !!! Можно ввозить и готовые , но платить такие растаможки , как у нас - извините !!!

Говорят, к сожалению мало, а пишут ещё меньше. И покупать ужэ не готов, хотя интереса не потерял.
Правда интересует сборка именно своими руками и желательно не на доноре.
tuningburo | читатель
[Re: Urka] 19 ноября 2009 в 10:59
Я вполне согласен , ретро интереснее . Все киты , которые "ретро" - Форд , Линкольн , Студебекер пикап , Мерин SL300 , производимые в Америке , собираются на рамах . Есть конторы , которые готовы продавать только кузов из волокна , есть такие , которые продают кузов с рамой . Поэтому и говорится о разной комплектации . И сборка своими руками - без проблем . Ввоз китов в коробках , оплата за вес и все . Вот вопрос регистрации таких китов потребует "лишних движений" , при условии сборки на доноре - проблем особых не вызывает .
Urka | подсевший на форум **
[Re: tuningburo] 22 ноября 2009 в 13:03
А какие основные траблы при регистрации бездонорных кит-ов? (о вариантах их решений я начну интересоваццо, когда таки дозрею)
tuningburo | читатель
[Re: Urka] 23 ноября 2009 в 12:57
Давай , когда созреешь , и реально будет стоять вопрос о покупке и регистрации , я тебе дам все сведения о том , как это сделать . Может в связи с грядущими событиями , я имею в виду выборы , что-то изменится ? На всякий случай , мой mail : tuningburo@gmail.com .
Змінено tuningburo (12:58 23/11/2009)
MEEN | подмастерье *
[Re: tuningburo] 17 декабря 2009 в 03:05
И как можно кит легализовать в нашем гондурасе? У меня есть знакомій,кот собрал кобру на базе скорпио,но вот оформить не может.
tuningburo | читатель
[Re: MEEN] 18 декабря 2009 в 10:21
Да , в нашем Гондурасе , регистрация - дело времени и денег . Я не знаю точно , какая ситуация с Вашим другом , но .... Желательно иметь документы (чеки) на приобретенные стоковые детали . Далее , документы на раму - расчетная часть и заключение о возможности эксплуатации с тем или иным двигателем . Документы , подтверждающие , что кит был собран тех.станцией . Заключение со специализированной тех.станции (можно с той , которая дает заключения для тех.осмотра ) , о том , что авто тех.исправен и может эксплуатироваться на дорогах . Сам кузов - если он завозился официально - ввозные документы и акт растаможки . Потом в общество "автолюбитель" , на регистрацию . С этими всеми документами - в МРЭВ . Правда тут могут быть всевозможные варианты . Будем говорить честно , все зависит от личных отношений с работниками МРЭВ , или количеством денег , которые есть в наличии и можно предложить . В нашей "стране" нет законов запрещающих регистрацию самодельных авто , но и нет разрешающих . Поэтому сотрудники МРЭВ , любым образом будут сопротивляться регистрации таких авто . При Совке , самодельные авто регистрировались , правда с большим трудом , но регистрировались . Законы - то остались , ничего нового в них не добавили , но и не убрали . Есть "внутренние распоряжения , постановления" , но не законы . А потому надо знать их , а главное - свои права (или иметь определенный круг знакомых ) . Увы !
MEEN | подмастерье *
[Re: tuningburo] 24 декабря 2009 в 02:58
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Maxim_BodyParts] 8 августа 2010 в 09:17
Сайт уже не работает.
Интересно, жив ли еще проект в Киеве
diesel-test | новичок ****
[Re: B.O.S.] 22 августа 2010 в 12:31
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4163041&page=0&vc=1#Post4163041
psevdomen | читатель *
Re: А кто знает что-нибудь о "Кит-карах"?
[Re: Olexiy] 3 сентября 2010 в 12:02
а эти кит кары, они же наверно сыпятся как пластмаса? к тому же это надо быть реально мастером, что бы содержать такую машинку. у нас в Киеве есть СТО, которые могли бы обслуживать киткары?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А кто знает что-нибудь о "Кит-карах"? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 34998