В ответ на: Совсем не обязательно участвовать в процессе, дабы рассмотреть выражение морды лица Можно посмотреть немецкий децкий фильм про любофф и рассмотреть его тама
"я ждал этого вопроса" видишь ли, если бы такого героя играл Смоктуновский, например, я б еще поверил в реалистичность передаваемых эмоций.
В ответ на: >>>>Я конечно могу ошибаться (потому как не мущына), но на сколько я знаю - новизна ачучений укорачивает акт, ускоряя эрекцию.. >>>Или нет?
Пардон,имхо, не эрекцию, если она быстрая, то ничего страшного... Вы наверное имели в виду - эякуляцию?
Упсь Да, точно - эякуляцию Случайно перепутала термины
В ответ на: ..думал в мужской ветке весело.. зашел сюда... асилил перве 2 страници и понял, что если продолжу читать - нах подыму фсех роцтвеников ржанием.. больше таких тем
теперь по теме: т.к. фсе ниасилил, то может и повторюсь, но про небритость мужскую никто из наших милых дам ниче не сказал..
Наверное, она не является критичной при верном обращении
да я не только про лицо.. а и про остальные мужские небритости, которые в состоянии бритости приносят части дам эстетическое удовольствие..
В ответ на: да я не только про лицо.. а и про остальные мужские небритости, которые в состоянии бритости приносят части дам эстетическое удовольствие..
Не только эстетическое, но и чисто физическое - когда они нас ТАК любят им не приходится отплевываться!