autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Да, так вот о Польше и о судьбе и "черных местах" (Почти мистика) (+) (2/2)

Newcomer | старый писатель ****
Re: В Варшаве (+)
[Re: VIK_200SX] 27 ноября 2002 в 22:54
с утра в пригороде просто нездоровые пробки по направлению в центр...
Зато в центре без проблем... Но народ какой-то более дружественный, тебя всегда стараются пропустить, правда инада встречаются кадры, которые оч. хотят померяться пиписьками только у меня машина не для этого и посему я на провакации не поддавался, к тому же в незнакомом городе...
VIK_200SX | патриарх ****
Ну я думаю что(+)
[Re: Newcomer] 28 ноября 2002 в 08:22
русская голубая это ок.100-150 уе. А родословные выдаются только с указанием 4 поколений.
Если решишся покупать, может порекомендую какой-нить питомник.
зы: а про присадки в молоко - это классно!!!
Ага, и я это заметил (-)
[Re: Newcomer] 28 ноября 2002 в 08:25
1
Skodnik | патриарх ***
Re: Да, так вот о Польше и о судьбе и "черных местах" (Почти мистика) (+)
[Re: VIK_200SX] 28 ноября 2002 в 18:09
Через какую таможню ехал ? Как вообще этот процесс - долго ? Очереди ?
KISERG | старый писатель ***
Отдам русского голубого котенка бесплатно если найдете кота моей кошке
[Re: VIK_200SX] 28 ноября 2002 в 19:58
Правда паспорт я на свою кошку не делал когда покупал 2.5 года назад ($110 отдал тогда тете из Академгородка), потому как не собираюсь серъезно заниматся этим (хоть продавщица очень хотела чтоб мы тоже по выставкам ездили и т.п.). Кошка класная, не толстая, в меру резвая и добрая (не подлая) и неприхотливая...
Парувать (вязать !) хорошо бы уже, 25-дек будет ей 3 года...
Ехал через Устилуг. Там проще. (+)
[Re: Skodnik] 29 ноября 2002 в 08:48
В принципе очередь не большая. Но я попер в наглую прямо на ментовский пост минуя очередь из местных "контрабандистов". Показал кошку, объяснил что еду на выставку кошек, оплатил экологию и меня пропустили.
Был приятно удивлён фактом организации КПП. Проехав КПП погранцов (т.е. не останавливаясь) поехал прямо на Польскую территорию. Оказывается они сделали так: Если едешь на Польшу, то объединенный КПП на польской территории. Короче сразу проходиши и наших и их таможенников и т.п. А когда на Украину - то все наоборот.
Да, так вот, Приезжаю на польскую территорию, а там очередь. На 90% из пригроничных поляков. Ну я становлюсь как порядочный и жду. Тут вперёд меня впирается какой-то наглец-пшек!!! Я разумеется возмутился, и моя Ольга тоже. Видать она так в машине разорялась, что поляк сказал что Пан може проехать вперёд без очереди. И меня пропустили на машин 15-20 вперед. В итоге на всю границу ушло ок 2-х часов. Хотя раньше я на неё тратил ок часа. Говорят там была то ли проверка, то ли обучение стажеров.
А когда ехал обратно - история практически повторилась. Только проверка была на нашей стороне и потому все наши "контрики" стояли на польской стороне или перед КПП на нашей. К нам я въехал где-то за час.

Кажись все. В субботу опять еду. Правдв пока не определился как (может на поезде). Говорят какой-то циклон идет с морозом.
Skodnik | патриарх ***
Спасибо ! (-)
[Re: VIK_200SX] 29 ноября 2002 в 21:50
Bacila | огнеборец ***
Re: Эта порода называется БОБТЕЙЛ. и краткий курс разведения котов (+)
[Re: VIK_200SX] 7 декабря 2002 в 21:07
я прозрел
цены ничуть н удивили а вот на счет ухода за кошкой это круто
я фанат кошек
Приятно видеть коллег по хобби:)))
[Re: Bacila] 9 декабря 2002 в 07:46
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Да, так вот о Польше и о судьбе и "черных местах" (Почти мистика) (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1401