autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Подскажите по проводке в двери

valdex | чужой ***
16 января 2007 в 20:00
Недавно решился вот на это им пришлось сверлить дверь и стойку чтобы завести проводку в дверь. Но не знаю чем они там думают, и проводку протянули в гофрированной резинке, которая когда дверь закрывается, сгинается зюзей и не дает ей закрыться. Посему было решено все сделать как на вазах, у которых есть штатная проводка в двери(при закрытиии излишек уходит в дверь).
Подскажите пжлста, где можно достать штатную резинку, в которой идет провод, или чем ее можно заменить, чтобы не было сильно колхозно
PAMih | Достоевский ***
Re: Подскажите по проводке в двери
[Re: valdex] 16 января 2007 в 20:15
Они не правильно дырки посверлили. Надо было в двери сделать дырку выше чем в стойке, что бы резинка с проводами не сгибалась а как бы скручивалась. Тоесть установленная резинка должна иметь форму растянутой буквы "S".
Посмотри как на любой иномарке сделано.
Ilya | Достоевский ***
[Re: valdex] 16 января 2007 в 20:15
продаются т.н. "гофры" - спецрезинки для проводки проводов в двери. имхо если у тебя все перегибается - то возможно неправильно просверлили.

П.С. - у мну на рено уже 3 или 4 года ц/з и сигналка - провода проложены без говр, просто в изоленте - все рабьотает.
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Ilya] 16 января 2007 в 21:42
У меня на классике стояли именно резиновые трубки (не гофры), они при закрытии двери прятались внутрь. При этом дырки должны быть просверлены на одном уровне, иначе будет лажа.
Димок | йа редиско **
[Re: Marshal] 16 января 2007 в 23:36
В ответ на:

У меня на классике стояли именно резиновые трубки (не гофры), они при закрытии двери прятались внутрь. При этом дырки должны быть просверлены на одном уровне, иначе будет лажа.

+1? трубка уходит внутрь машины и все тип-топ
valdex | чужой ***
[Re: Димок] 17 января 2007 в 06:22
ЭЭЭ, так а де их достать-то???
Леша 21093 | member
[Re: valdex] 17 января 2007 в 08:11
На Перова!!! Ты-же вроди Киевский? Люди с сел ездят за всякими безделушками, а тут Киевляне спрашивают. Кстати еще возле Лепсе есть базарчик.
valdex | чужой ***
[Re: Леша 21093] 17 января 2007 в 08:53
понял. Ща поеду закуплюсь на Лепсе. А на Караваевых такое добро может быть?
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Леша 21093] 17 января 2007 в 08:54
Подтверждаю! Я их там видел, только цену забыл. Продаються в в центре базара на стелажах мужик кучу болтов продает!
valdex | чужой ***
[Re: Artemiy] 17 января 2007 в 08:56
В ответ на:

Подтверждаю! Я их там видел

на Перова?
Legion | V.I.P **
[Re: valdex] 17 января 2007 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

Подтверждаю! Я их там видел

на Перова?

На перова в отделе где вся мелочёвка (даревянные стилажи с крышей).
Вообще-то на самарах и десятках с завода тоже резинка буквой "зю", но т.к. от стойки кузова до двери есть зазор, дверь закрывается нормально. Дело в том, что отверстия должны быть не в одной параллели, т.е. отверстие в двери выше, а на кузове ниже, тогда нет необзодимости, чтобы резинка входила во внутрь двери. Именно так делают на заводе.
valdex | чужой ***
[Re: Legion] 17 января 2007 в 09:50
В ответ на:

Дело в том, что отверстия должны быть не в одной параллели, т.е. отверстие в двери выше, а на кузове ниже, тогда нет необзодимости, чтобы резинка входила во внутрь двери. Именно так делают на заводе.

дык, в том и беда, що малдаване их паралельно посверлили, надо самому теперь доделывать
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: valdex] 17 января 2007 в 14:16
А зачем было к молдаванам обращаться, если ты уже на форуме
Поскольку живем мы не далеко друг от друга, могу продемонстрировать как делают люди из форума (бейте меня - это реклама ).
Могу еще добавить, что на прошлой машине провода ЦЗ (+ в передних динамики) были сделаны в изоленте или в кембрике "в отверстиях друг напротив друга", - раз в полгода надо было разобрать какую нибудь карту, чтобы соединить обломаный провод . Я после трех раз просто стал дотягивать запасные провода сразу
valdex | чужой ***
[Re: SIGSEGV] 17 января 2007 в 17:17
переделаю как хотел- можно пересечься, похвастать)))
P.S. трубочки куплены, на кардачах(был там пролетом) по 4 грн тушка

на днях домучаю, слабаю отчетец
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1250