Согласна, что разные. Если можно, мне как девочке, объяснить преимущества и недостатки? Моих познаний хватило на сравнение л.с. и расхода бензина Да, забыла написать, обе машины рассматриваются только с АКП
"Как для девочки" : Для себя, "любимой"- "Legacy" Если для окружающих- "Любые альтернативные варианты соответствующего класса" Обосновывать свое мнение не буду, дабы не вступать в полемику.... Приглашаю на тест-драйв "Legacy A.T 3.0 MY2007", Стучи в личку.
Я бы советовал сравнить Accord 2.4 AT vs Legacy. У мазды 6 2.0 "тупой" автомат - достаточно проехать на тестдрайве на аккорде и мазде и разница видна невооруженным взглядом.
Я бы советовал сравнить Accord 2.4 AT vs Legacy. У мазды 6 2.0 "тупой" автомат - достаточно проехать на тестдрайве на аккорде и мазде и разница видна невооруженным взглядом.
Accord 2.4 vs Legasy ? Какая Легаси ... Есть 2.0, 2.5, 2.5 турбо, 3.0
Спасибки, но Аккорд не рассматриваецца Не нра он мне вообще. Из Хонд мне только HRV нра, но это уже не те деньги. В идеале вообще Ниссан Мурано. Но это запредельная мечта. Тест драйв обязательно будет. У друга есть ЛЕгаси 2.0 (правда без автомата). Как у Субару с автоматом?
А никто не обратил внимания на название темы? MaSda 6 что за машина такая?Может китайская подделка Mazda ? Шучу.. Нужно идти на тест-драйв и выбирать машину которая покажется удобнее.Потому как ездить все равно Вам.
В ответ на: А никто не обратил внимания на название темы? MaSda 6 что за машина такая?Может китайская подделка Mazda ? Шучу.. Нужно идти на тест-драйв и выбирать машину которая покажется удобнее.Потому как ездить все равно Вам.
Бли-и-ин, ну я прогнала Конечно опечатка Спасибки что заметили. А редактировать название я могу? че та посмотрела и не увидела такой возможности
у меня мазда 6 с автоматом, разгон отличный, нареканий на автомат нету. Шумоизоляция фигня, двери закрываются звонко Хочу ее поменять на аккорд или легаси. Но в целом нареканий нету, доволен.
Для начала предлагаю протестировать субу, в данном пох автомат или ручка, попробовать войти в поворот примерно на сотне, так как входит в поворот этот автомобиль - переднеприводная мазда никогда (да простят меня создатели),на дороге снежок и слякоть - не сравнить!!потому как не сравниваюцца ) сейчас на легаси (в пер. наследство) цена 29 $, мазду можно взять полностью заряженную примерно за 35, а если хочется полноприводную, то придёцца выложить 45, Вам мадам осталось только взять калькулятор и...