autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Сиденью опять кирдык! (Дубль два)

Tranzit | патриарх **
17 января 2007 в 15:56
Там проблема оказалась не только в тяге, точнее поломка тяги - следствие, а не причина. Там срезало крепление спинки к сидушке. В субботу вроде всё сделал, спинку прикрепил, тягу поставил новую. А оно вчера опять... Спинка упала, тяга приняла форму дуги... Даже и не знаю теперь что делать.
Кстати, а никто не знает от какой иномарки сиденья к жигулям подходят с минимальной переделкой? И сколько это примерно будет стоить? Или сколько новое жигулёвское сиденье стоит?

RedALIEN | читатель
Re: Сиденью опять кирдык! (Дубль два)
[Re: Tranzit] 17 января 2007 в 16:09
ИМХО новое жигулевское все же брать не надо. Оно стоить будет как иномарочное с разборки.
По поводу установки - на родные крепления понятное дело иномарочные не встанут без переделок. Если есть знакомые сварщики то можно поставить что угодно. Без сварки - подбирать нужно, и крепление придумывать.
Я ставил от Lancia (Fiat). Встали отлично, без сварки, заделали опорную рамку из уголка и на родные крепления посадили.
ЗЫ: Сидухи обошлись в 85 уев за пару (в отл. состоянии, почти новые).
valdex | чужой ***
[Re: RedALIEN] 17 января 2007 в 17:15
народ мудрил с кадетами
Tranzit | патриарх **
[Re: RedALIEN] 17 января 2007 в 17:31
А кто нибудь знает цену на новое жигулёвское, от 5-ки или 7-ки? Так чтобы просто поставить и ничего не переделовать.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Tranzit] 17 января 2007 в 19:35
за две сидухи по моему около 1000-1200 грн
можно от сиеры поставить если хош могу чертеж и описание установки по мылу кинуть там посмотриш
Проверь почту там у тебя должен быть раровский файлик, я думаю разберешся что и чего дальше
ids | Скандалист **
[Re: Alex_kr] 18 января 2007 в 13:21
В ответ на:

за две сидухи по моему около 1000-1200 грн
можно от сиеры поставить если хош могу чертеж и описание установки по мылу кинуть там посмотриш
Проверь почту там у тебя должен быть раровский файлик, я думаю разберешся что и чего дальше

+1 за Сиерру.
volum | Супер писатель! ***
[Re: ids] 18 января 2007 в 14:26
-1 от установки на рамку нужно срезать нах крепления жигулювские и делать новые под новую сидушку. Ваня а помнишь насколько правее у тебя стояла сидушка по отношению к рулю?
Tranzit | патриарх **
[Re: volum] 18 января 2007 в 14:42
Нда... Цена на б/у сидения на разборках меня немного огорчила. Не знаю как в Киеве, а в Кривом Роге сиденья + замена выходит порядка 800 грн... Стал острее вопрос о ремонте существующего...
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Tranzit] 18 января 2007 в 16:48
Видел маздовские. гламурно.
ids | Скандалист **
[Re: volum] 18 января 2007 в 16:54
В ответ на:

-1 от установки на рамку нужно срезать нах крепления жигулювские и делать новые под новую сидушку. Ваня а помнишь насколько правее у тебя стояла сидушка по отношению к рулю?

Зато к таврии не привыкал. =)
ids | Скандалист **
[Re: Tranzit] 18 января 2007 в 16:54
В ответ на:

Нда... Цена на б/у сидения на разборках меня немного огорчила. Не знаю как в Киеве, а в Кривом Роге сиденья + замена выходит порядка 800 грн... Стал острее вопрос о ремонте существующего...

Мне в киеве со всеми делами обошлось в 500 грн.
Tranzit | патриарх **
[Re: ids] 18 января 2007 в 17:04
Я тоже надеялся в 100 уе уложиться... Но тут только сами сиденья от 500 до 650 грн, + 150 грн. установка.
ids | Скандалист **
[Re: Tranzit] 18 января 2007 в 17:16
В ответ на:

Я тоже надеялся в 100 уе уложиться... Но тут только сами сиденья от 500 до 650 грн, + 150 грн. установка.

Валтон, местный-сопесочник, владеет разборкой. Я у него брал. Обошлись в 60 басков.
Tranzit | патриарх **
[Re: ids] 18 января 2007 в 17:38
Я думаю, что транспортировка в Кривой из Киева мне дороже обойдётся.
madyar | старый писатель ***
[Re: ids] 18 января 2007 в 17:39
А у меня от Nissan стоят. Обошлись 250 грн за пару и 75 за установку.
правда высоко стоят, буду опускать ниже, как раз надо полы менять.

Tranzit | патриарх **
[Re: madyar] 19 января 2007 в 09:25
По цене приятно получилось. Только я смотрю, на проставки поставили, и действительно высоковато. Мне моим ростом так явно не подойдёт. У меня ноги будут над рулём.
volum | Супер писатель! ***
[Re: Tranzit] 19 января 2007 в 10:54
я на такой же швеллер ставил - судя по фото это 50ка - срезал старые крепления прикручивал к сидухе швеллер выставлял ее, и потом тупо сквозные отверстия в пол...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1491