В ответ на: Кто занимался,занимается,ориентируется в этом направлении?Дайте дельные советы,подсказки,рекомендации для желающего этим заняться.
Вобщем то я занимаюсь. Имею своё АН (или оно меня "имеет" - сложный вопрос) В двух словах - легких денег в этом бизнесе НЕТ. И что ещё хуже - нет даже небольших, но СТАБИЛЬНЫХ. Агент (маклер, брокер, риэлтер) живёт на процент с комиссионных. При этом имеет какие ни какие стабильные затраты.
Провел я недельку в агенстве недвижимости. Явно нужно имет крепкие нервы и терпение. Народ ходит замученный, ничего хорошего от жизни не ожидает.
А метод работы конечно поразил. Кто-то выставил на продажу квартиру. Повзонить, как будто представитель покупателя. Потом посмотреть и предложить показывать другим своим покупателям, потом уже самому дать объявление на эту квартиру...
А чего смешного? Просто у людей разное понятие о минимальной и достаточной доходности бизнеса (работы). Кому то пару штук баксов в месяц кажется супер прыбылью (супер заработком). Лично у меня другие взгляды. Ради такого бизнеса не стоит огород городить.
Вот сижу сейчас и думаю - или выводить эту канитель с АН на качественно иной уровень, или закрывать нах.