autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Изготовление кухни - мойки Telma&Alveus, вытяжка Elica ГДЕ?

IgorDonetskiy | V.I.P *
17 января 2007 в 22:46
Финиширует ремонт в квартире. Осталась сущая безделица, изготовить кухню.
Кухня уже "заказана и оплачена", как и где расскажу позже ибо это наука нам всем.
Осталось купить мойку и вытяжку, по каталогам подобрал то что нравится и то что нужно, но в интернете не могу найти представительства итальянских моек в Киеве Telma VG 106-10 или словацких близнецов Alveus Abluo-90G также проблемы с итальянскими 90 сантиметровыми вытяжками интересует Elica Corallo LUX выглядит также как Elica Corallo A/90 только производительность 900 м3, или любая другая похожая вытяжка "деревенской серии" шириной 90 см и такойже производлительностью. Тут советуйте, кто что ставил себе?
В Яресе покупать не хочу ибо сильно, на мой взгляд, дорого. Обидно что не могу купить через сеть. Оплачивать чужой маркетинг, торговые площади и продавцов нет никакого желания.
Помогите люди добрые, хоть советом, хоть местом где купить. Нал\безнал по всякому можем оплатить этот товар, скидки приветствуются.
С меня каньяк и всякие благадарнасти и даже более !!!!
Red_avenger | RIP (укроп) **
Re: Изготовление кухни - мойки Telma&Alveus, вытяжка Elica ГДЕ?
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2007 в 11:22
В ответ на:

Финиширует ремонт в квартире. Осталась сущая безделица, изготовить кухню.
Кухня уже "заказана и оплачена", как и где расскажу позже ибо это наука нам всем.
Осталось купить мойку и вытяжку, по каталогам подобрал то что нравится и то что нужно, но в интернете не могу найти представительства итальянских моек в Киеве Telma VG 106-10 или словацких близнецов Alveus Abluo-90G также проблемы с итальянскими 90 сантиметровыми вытяжками интересует Elica Corallo LUX выглядит также как Elica Corallo A/90 только производительность 900 м3, или любая другая похожая вытяжка "деревенской серии" шириной 90 см и такойже производлительностью. Тут советуйте, кто что ставил себе?
В Яресе покупать не хочу ибо сильно, на мой взгляд, дорого. Обидно что не могу купить через сеть. Оплачивать чужой маркетинг, торговые площади и продавцов нет никакого желания.
Помогите люди добрые, хоть советом, хоть местом где купить. Нал\безнал по всякому можем оплатить этот товар, скидки приветствуются.
С меня каньяк и всякие благадарнасти и даже более !!!!

мои все друзья и я покупали мойки компании Franke
по вытяжкам:
как мне сказал товарищь продающий их тонами и разных брендов они все выходят с трех-четырех заводов (в основном Италия)
вытяжка сельская есть у всех брендов
я поспрошаю за 90 см
да касатати у Франке такие тоже есть
Laz | Супер писатель! ***
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2007 в 13:31
Себе на кухню покупал мойку Тельма и кран к ней в Будмайдане на Окружной.
Если интересно - дам тел. продавца, узнаешь про свою мойку.
У них там целая сеть по Киеву, за краном ездили в магазин возле Агромата. Наверное есть и на Юности магазаин.
Змінено Laz (17:01 18/01/2007)
Лана | СуперСтар ***
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2007 в 14:46
А про покупку кухни плиз расскажи...я в субботу планирую относить денежку...так что мне ОЧЕНЬ актуально, какие и где есть "грабли" ...
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Лана] 18 января 2007 в 17:26
В ответ на:

А про покупку кухни плиз расскажи...я в субботу планирую относить денежку...так что мне ОЧЕНЬ актуально, какие и где есть "грабли" ...

Ну не хотелось раньше времени!
Короче долго с женой ездили по Мерксам, Интерстилям и прочим салонам и салончикам кухонным.
Наша кухня ну никак не хотела выходить дешевле 28 000 - 32 000 грн. При том что никаких особых архитектурных решений.
Ну фасад там натуральный, ну столешница 38 мм.
Ну метабоксы и тандембоксы размер 3х1,5.
В конце концов забили мы на это и заказали кухню в Донецке.
Фирма ОДА за кухню 8500 грн. + шикарный фасад с карнизами 3500 грн. + доставка и сборка 1000 грн. итого 13000 грн. при всех тех же наворотах. А местами и лучших.
Так шо? Я в шоке от Киевских цен!!!
TUZZIK | V.I.P **
Re: Изготовление кухни - мойки Telma&Alveus, вытяжка Elica Г
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2007 в 17:33
ну делать не в Киеве - верное решение
я в Кривбасе делать буду (пару косарей зелени тож не лишние)
Лана | СуперСтар ***
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2007 в 17:35
меня от цен тоже
а шо делать? Я сама кухню не соберу...
Выбирала долго...(почти 2 года)...собирала инфу, обдумывала дизайн...а денег конкретно не было! Вот только появились после увольнения (выплатили кое-что)...все-равно дорого...мне моя кухня шпонированный МДФ обойдется в 17 тыс...правда размер 2,8+1,5+мойка+подоконник+стенные панели тоже цвета что и столешница....Пару шкафчиков в алюминии, мета и тандембоксы...
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Лана] 18 января 2007 в 17:45
В ответ на:

меня от цен тоже
а шо делать? Я сама кухню не соберу...

Я вот сам соберу, но возиться не хотца, а когда жил в Донецке, то собрал сам и вроде даже очень ничего получилось!
Сложного там нет вапще ничего.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3960