autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Татюшка | Любительница... **
ДТП на лукьяновке
17 января 2007 в 23:52
Сегодня в районе 22,30 было ДТП. Деу на переходе сбила человека. Переломы ног явно видны и гематома на голове. Шкода перед переходом остановилась и пропускала пешехода, а деу пошла на обгон и на переходе подняла на капот Дедушку. Скорая приехала чере 10минут, а ГАЙцы приехали через 7-10минут но раньше скорой. У деу разбито лобовое стекло и немного помят капот. Это Мельникова недалеко от квадрата и стоянки магдонадса.
Очевидцем аварии так же был е0000
Magus | Freelancer **
Re: ДТП на лукьяновке
[Re: Татюшка] 18 января 2007 в 00:00
Это на нерегулируемом переходе? Следовало этого ожидать - опасный переход.
Татюшка | Любительница... **
[Re: Magus] 18 января 2007 в 00:06
Там же есть предупреждающий светлофор
Magus | Freelancer **
Как по мне это не решает проблему
[Re: Татюшка] 18 января 2007 в 00:29
Место крайне неудачное. Там с одной стороны есть переход на светофоре, с другой - подземка. Этот же переход аккурат между остановками. И, кстати, по-моему он не освещен ниразу.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Татюшка] 18 января 2007 в 10:01
надеюсь координаты дедушке оставили?

ЗЫ: чувствую скоро перед пешеходными переходами спецом 2 полосы занимать буду , каждый день подобные случаи. пока проносило тьху*3
Илья! | IesuiT **
[Re: Жолбарс] 18 января 2007 в 10:14
В ответ на:

ЗЫ: чувствую скоро перед пешеходными переходами спецом 2 полосы занимать буду , каждый день подобные случаи. пока проносило тьху*3

Я аварийку сразу включаю, вроде доходит до обгонял, что я не для прикола остановился перед переходом
e0000 | Анжинер ***
RE: Как по мне это не решает проблему
[Re: Magus] 18 января 2007 в 10:49
Освещен и достаточно.
Другой момент - возможно было ослепнение водителя, но тогда не понятна его реакция на то, что машина, которая двигалась в соседнем ряду остановилась, а деу пошла на обгон...
тормозной след порядка 6-7 метров, т.е. по прикидкам скорость была в пределах нормы, однако трмозной след начинается на самом переходе...
e0000 | Анжинер ***
[Re: Жолбарс] 18 января 2007 в 10:49
В ответ на:

смысла небыло - гайцы быстро приехали и оформляли "по тепленькому", кроме того водитель Шкоды остановился для дачи показаний + его пассажир - материала для УД достаточно...
Деу застрахован, да и водитель деу вел себя адекватно ситуации правда пришлось на него крикнуть, чтоб не трогал пострадавшего (пытался поднять его сразу после столкновения...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 897