В ответ на: С Днепровской набережной утром - против шерсти по съезду с м.Патона на Березняки. Практикую уже третий или четвертый день подряд, пока получается...
Шо ж ты так откровенно врешь-то? Сегодня на съезде на Березняки дежурил патруль и ни одного мудака, выезжающего по съезду сегодня я не видел. Но исчез патруль на съезде на Русановку и были попытки ехать оттуда на Воссоединения, но они не так опасны и были подавлены участниками дорожного движения Кстати, сегодня я ехал по Воссоединения в 7:50 и не наблюдал встречки
А потом куда ты едишь? Через встречку на правый берег???
Правильно.
Надо взять на вооружение. Да, точно. Там машин не много с того берега едит. А то хрен под мостом поедишь, а потом еще и хрен заедишь.
Я вообще предлагаю попробывать ехать в сторону правого берега по самой левой (если смотреть с левого берега на правый) полосе задом с включенной аварийкой. Правилами это запрещено? А хули? Типа пролетел свой поворот, вот и еду назад. А там уже по развязке куда тебе надо. Все равно быстрее чем в пробке стоять и если впилятся в задок, можно сказать, что двигло заглохло и я вообще стоял на аварийке, вот как раз выходил знак аварийной остановки ставить!!!
Таки да, стоял ментовский жигуленок, но без людей. Я убедился, что там никого нет и спокойно объехал его. Ехал примерно в 8.50, под мостом как раз разворачивалась фура, других вариантов я не видел.
В ответ на: С Днепровской набережной утром - против шерсти по съезду с м.Патона на Березняки. Практикую уже третий или четвертый день подряд, пока получается...
В ответ на: ЗЫ. Кстати, твоё -"А давайте бить, а?", как раз и является "призывом к нарушению действующего законодательства". Учи матчасть...
тоесть кроме максимы чёрной с чемоданом на крыше ты тоже там высовываешься... ну ты не сердись, но при случае долбану от души влоб у чемодана номер хоть прикольный - "не связывайся - всёравно должен останешься"
Уважаемый Владимир, спасибо за этот вопрос! Предлагаю, но не всем. У большинства просто хватит здравого смысла не повторять этот опасный маневр. Но есть и категория водителей, которые могут воспользоваться моим советом. Флаг им в руки! Удачи ребята!
Сперва я проезжал под м.Патона по встречке, но довольно скоро из-за постоянных заторов пришлось съезжать вниз, к Днепру и пробираться по пешеходной дорожке. Но там тоже не сахар - два потока (с Русановки и из под моста)встречаются и бывает трудно проехать. Вот, пока езжу так...
Очень несоветую так ездить Могу только посоветовать как нормально проехать. Всего лишь через Березняки и выехать на Воссоединения возле жд. Лишняя петля, но избавит тебя от лишних нервов, езды по встречке и тротуарам, и более безопасна для тебя.