Re: Оплата ЕН через Инет-банкинг. Кто сталкивался? (+)
[Re: Dude] 18 января 2007 в 23:45
Я так понимаю человек опасается того, что если в налоговой попросят квитанцию про оплату, то ее не будет. Кстати любят в налоговой потерять длиже к декабрю платеж за февраль например, и попросить прийти на сверку с платежками(квитанциями), а их любят видеть с мокрой печатью или на худой "конец" штемпселем кассового аппарата банка.
[Re: Bilko] 19 января 2007 в 11:37
В ответ на: Господа! Кто платил единый налог через Интернет-банкинг от Привата? Какой механизм дальнейшего подтверждения оплаты? Ну и возможно ли это в целом?
Я плачу, уже второй год. При продлении ЕН в декабре сделал так: распечатал из клиент-банка именно необходимую платежку, поставил на нее свою печать и отдал в налоговую вместе с рассказом, что бумажных платежек у меня нету. Никто не возражал
[Re: Bilko] 19 января 2007 в 17:17
В ответ на: ок. пасиб. с этим разобралсо. Когда платил через ощадбанк, там в квитанциях были указаны Код вида платежа и Код бюджетной классификации. Куда это все писать в Платежке?
В принципе, есть целый документ, как правильно писать назначение платежа при платежах в бюджет... Там выдерживать кол-во пробелов, точек с запятой и т.д. Правда в том документе я ничего не увидел по поводу именно платежей по ЕН. С самого начала плачу так: Єдиний податок за месяц год, ФИО, ИНН Вопросов не возникало ни в банке, не в налоговой. Единственный момент - моя налоговая - это налоговая райцентра. Может киевской такая формулировка и не покатит
[Re: Bilko] 19 января 2007 в 17:55
В ответ на: ...там в квитанциях были указаны Код вида платежа и Код бюджетной классификации. Куда это все писать в Платежке?
Вот что у мен в назначениях: Iнд.код 2951709738; код платежу 101; код бюджетної класифiкацiї 16050200; Єдиний податок з фiз. осiб за лютий 2007р. без ПДВ.