autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Есть тако место
18 января 2007 в 23:08
Прикріплені файли (158 завантажити)
в котором пасутся долбо...ы и место это недалеко от моего дома - часто наблюдаю как с близкого расстояния, так и с балкона. Это круг на Вербицкого и Декабритов (Харьковский) - там где Велыка Кышеня. Многие прямо на круге бросают машины, хотя на парковке при желании почти всегда можно найти место. И вот эти уроды решают, что чего там ехать и где то разворачиваться, а что если сражу практически перпендикулярно въехать на круг...
Недавно произошла авария на моих глазах - форд скорпио решил запрыгнуть с места на круг и даже не заметил копейку которая уже была на круге - см. фото

в котором пасутся долбо.ы и место это недалеко от моего дома - часто наблюдаю как с близкого расстояния, так и с балкона
Змінено Pasha (Pavlin) (23:13 18/01/2007)
Re: Есть тако место
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2007 в 23:09
Прикріплені файли (107 завантажити)
еще ближе

еще ближе
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2007 в 23:12
А сегодня один мудак на омегечуть не влупил в меня - я в отличие от копейки ехал прямо...хорошо, что я увидел маневр этого красавца, который даже поворот решил не показывать. С визгом и работой АБС я ушел слегка в сторону и через открытое окно рассказал все что думаю о нем...Фраза которую он сказал меня повергла в бешенство - " А ты что не мог меня пропустить?"
В общем будьте остарожны в этом месте - тут такое на постое...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2007 в 23:15
В ответ на:

Фраза которую он сказал меня повергла в бешенство - " А ты что не мог меня пропустить?"

Интересно будет выслушать версию, почему он считает, что так должно было произойти, т.е. что его должен был пропустить имеющий преимущество. Мою версию вы знаете
[Re: vvlaw] 18 января 2007 в 23:42
В ответ на:

В ответ на:

Фраза которую он сказал меня повергла в бешенство - " А ты что не мог меня пропустить?"

Интересно будет выслушать версию, почему он считает, что так должно было произойти, т.е. что его должен был пропустить имеющий преимущество. Мою версию вы знаете

Версия проста - а что тебе в западло?! Причем поворота не включал..движение в этот час абсолютно не активное...хорошо, что бита в багажнике, а то я бы ему объяснил по пацански...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2007 в 23:51
В ответ на:

Версия проста - а что тебе в западло?!

Да, конечно, но почему он так думает? Если бы приоритет соблюдался жёстко, и не существовало такого явления, как "пропускальщики", - ему бы такое просто в голову не пришло, что почему-то кому-то должно быть "не западло" пропустить его, когда он не имеет приоритета!
[Re: vvlaw] 19 января 2007 в 00:42
В ответ на:

В ответ на:

Версия проста - а что тебе в западло?!

Да, конечно, но почему он так думает? Если бы приоритет соблюдался жёстко, и не существовало такого явления, как "пропускальщики", - ему бы такое просто в голову не пришло, что почему-то кому-то должно быть "не западло" пропустить его, когда он не имеет приоритета!

В этом случае Вадим конечно соглашусь...
Grett | старожил *
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 января 2007 в 09:07
Проезжаю этот круг часто, ничего напряжного там никогда не видел движения на нём в любое время минимальное. Непонял с какого места спрыгнул форд ? если улица по направлению движения где стоит 7381 это вербицкого к х/шоссе то где стоял форд ??? Авто припаркованые на кругу обычно абсолютно не мешают и они скорее приезжают на рынок а не в кишеню.
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: Grett] 19 января 2007 в 10:18
В ответ на:

Проезжаю этот круг часто, ничего напряжного там никогда не видел движения на нём в любое время минимальное. Непонял с какого места спрыгнул форд ? если улица по направлению движения где стоит 7381 это вербицкого к х/шоссе то где стоял форд ??? Авто припаркованые на кругу обычно абсолютно не мешают и они скорее приезжают на рынок а не в кишеню.

Ну там народ тазики бросает по правой бровке. И оттуда стартуют под углом, близким к 90 град., в круг. Так я понял ситуэйшн с Фордом и копейкой, автором топика и Опелем.
SIB | патриарх ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 января 2007 в 10:24
Очень часто там бываю потому как тоже недалеко обитаю ;-)
подтверждю что таки стать на стоянку практичски не составляет труда за исключением разве что праздников-с.. но видимо пока у нас будет безнаказанность - такое будет.

Посему неудивительно, а только обидно за родину.....
[Re: Стрелок] 19 января 2007 в 10:41
В ответ на:

В ответ на:

Ну там народ тазики бросает по правой бровке. И оттуда стартуют под углом, близким к 90 град., в круг. Так я понял ситуэйшн с Фордом и копейкой, автором топика и Опелем.

Правильно все понял.

Еще там часто подъезжают Газели - разгружаются для киосков рынка..стоят вторым рядом..

Я вообще то тоже думал, что место спокойное..было..но последнее время случилось на этом круге достаточное количество однотипных аварий.
Grett | старожил *
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 января 2007 в 12:45
Таки рассмотрел фотку в купе с описанием понял о чём речь, но такого не наблюдал,теперь буду бдить этот момент. Спасибо.
Кстати ехать развернутся особо некуда, там только дорога до метро и по пути пару разрывов разворот на которых может позволить себе камикадзе.
При выезде с парковки кишеневской та что на кругу тоже совершаешь практически такой манёвр (под 90 градусов) так как дороага с вербицкого плохо просматривается в том числе и из-за припаркованых авто(этот тот случай где они мешают).
Clio | подсевший на форум **
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 января 2007 в 16:58
В ответ на:

Версия проста - а что тебе в западло?! Причем поворота не включал..движение в этот час абсолютно не активное...хорошо, что бита в багажнике, а то я бы ему объяснил по пацански...

Лучше звучит - что, в падло пропустить?

ЗЫ. А вообще одно из двух - или бить авто или относиться спокойно, словно ты один умный среди идиотов.
Забыл кто сказал - ум нужен для того, что-бы жить в мире с людьми, которые умом не обладают.
Змінено Clio (16:59 19/01/2007)
[Re: Clio] 19 января 2007 в 17:25
В ответ на:

В ответ на:

Лучше звучит - что, в падло пропустить?

ЗЫ. А вообще одно из двух - или бить авто или относиться спокойно, словно ты один умный среди идиотов.
Забыл кто сказал - ум нужен для того, что-бы жить в мире с людьми, которые умом не обладают.

В такой ситуации в ПАДЛО! И бить надо, но свою милую машинку жалко..и того времени под дождем ожидая ментов..и нескольких месяцев разбирательств со страховой и СТО...Пропустить без проблем человека, который перестраивается...напряженное движени...таких, которые ДАЖЕ не удосуживаются обозначить свои намерения - включить поворот пропускать не буду - это хамство и жлобство с их стороны. Почему это падло не может подождать пару секунд и пропустить как он обязан по ПДД и спокойно потом ехать - машин то нет больше?
В общем обсуждать больше не буду и таким ка ты незачот.
Clio | подсевший на форум **
Re: Есть такое место
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 января 2007 в 17:46
В ответ на:

Маленьким говорят - обидели мышку, написали в норку...
А тебе....веришь, даже не знаю что ответить....
Змінено Clio (17:47 19/01/2007)
Re: Есть такое место
[Re: Clio] 20 января 2007 в 12:53
В ответ на:

В ответ на:

Маленьким говорят - обидели мышку, написали в норку...
А тебе....веришь, даже не знаю что ответить....

Отлично! Не знаешь - НЕ ПИШИ!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1016