autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maksus | старый писатель ***
Re: Приват+Ингосстрах
[Re: sigma] 25 января 2007 в 14:20
В ответ на:

Ты не путай божий дар с ячницей. "Инго", "Ингосстрах" и "Інгострах" (Вот тут не уверен) это разные компании. Совсем разные. Об "Инго" - в основном положительные отзывы.

"Инго Украина" - дочерняя компания российского "ингосстраха". Соответственно с надежностью все на высшем уровне, но и цены соответствующии. Про украинский "Інгострах" смотри выше.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: sigma] 25 января 2007 в 14:45
В ответ на:

В ответ на:

Затрахована в другой страховой, но тот, кто "догнал" мою мафынку имел ГО в "Инго", а посему - я тоже общалась с этой страховой. Впечатление - положительное. Подумываю в этом году (после окончания договора со своей страховой) застраховаться в Инго.

Ты не путай божий дар с ячницей. "Инго", "Ингосстрах" и "Інгострах" (Вот тут не уверен) это разные компании. Совсем разные. Об "Инго" - в основном положительные отзывы.

Я говорила об ИНГО.
Если перепутала - сорри...
nickon | подмастерье *****
[Re: Стрелок] 25 января 2007 в 16:36
В ответ на:

В ответ на:

Затрахована в другой страховой, но тот, кто "догнал" мою мафынку имел ГО в "Инго", а посему - я тоже общалась с этой страховой. Впечатление - положительное. Подумываю в этом году (после окончания договора со своей страховой) застраховаться в Инго.

+1. Через месяцок, скорее всего, именно у них страхериться буду. Сижу вот, помаленьку изучаю их "Правила страхования" и "Договор страхования".

К слову, а кто-то имел опыт работы с vip.co.ua? Ребята работают на комиссии от СК за привод клиентов, при том декларируют, что с самих клиентов за посредничество ничо брать не будут.

Все верно, ИНГО и Ингострах - две совершенно разные ( как по названию, так и по отношению к выплатам) компании. Не дай бог Вам перепутать их

Насчет ВИПа, я вот тоже планирую воспользоваться их услугами, но пока воюю с банками, насчет выбора страховой. Если победа будет за мной, обязательно обращусь.
Celica2000 | читатель
[Re: nickon] 16 июля 2008 в 16:39
При оформлении кредита в банке Приват заставили воспользоваться страховкой Ингосстрах. Знал бы что это такое, лучшеб взял кредит в другом банке с худшими процентами но с лучшей страховой. У Ингосстрах по несколько месяцев невозможно добиться решения о выплате. А потом еще месяц ждать, пока они перечислят деньги. Если у Вас дорогая машина, можете представить, чем это грозит. Я уже не говорю о том, что сумма выплаты в несколько раз меньше той, за которую вам реально возьмется даже нефирменное СТО отремонтировать автомобиль.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7575