1 Opel Astra 2 Renault Clio 3 Ford Focus 4 Volkswagen Golf 5 Fiat Punto 6 Ford Fiesta 7 Volkswagen Passat 8 Peugeot 307 9 Volkswagen Polo 10 BMW 3-series
В ответ на: А мне тут в соседнем топике гаварили что это, европейский автомобиль
Их прочих корейцев - пожалуй, да, самый европейский, в том числе и по объемам продаж. "На глаз", из корейцев в европе чаще всего попадаются Гетц и Тушкан.
Хюндаи как марка по продажам в европе - где-то между маздами и ниссанами.
В ответ на: А мне тут в соседнем топике гаварили что это, европейский автомобиль
Их прочих корейцев - пожалуй, да, самый европейский, в том числе и по объемам продаж. "На глаз", из корейцев в европе чаще всего попадаются Гетц и Тушкан.
Хюндаи как марка по продажам в европе - где-то между маздами и ниссанами.
Ты меня не совсем понял .
Цитата из соседней ветки:
В ответ на: Hyundai Getz, всё таки лучший авто в европе (с)Legioner
В ответ на: Европейцы предпочитают европейские памойки.
Даже больше. Такой рейтинг по странам сильно бы различался - во Франции в топе были б французские авто, в Германии - немецкие, а в Италии - фиаты с лянчами. Т.е. европейцы предпочитают свои собственные автомобили. Ну и логика у них такова: "нафига мне какая-то непонятная японская трахома, если вот наш, местный пежо есть, который вполне достаточно приличный, и вааще лучшее - враг хорошего". Люди, не испорченные ВАЗ-ами.
1 Opel Astra 2 Renault Clio 3 Ford Focus 4 Volkswagen Golf 5 Fiat Punto 6 Ford Fiesta 7 Volkswagen Passat 8 Peugeot 307 9 Volkswagen Polo 10 BMW 3-series
стало интересно - полез в архив - за данными по продажам за ... 2001 год! на самом деле - ничего особенно не меняется в европейском доме ...
В ответ на: Шкода и Сеат где оверпрайсед хиты ВАГа?
если сматреть статистику, то ваг выезжает на фольцвагене это львиная доля продаж, Сеат и Шкода подают машин на уровне Хенде в среднем по 2%. Ситроенов больше продается.