В парк Дружбы народов на Труханов (съезд с Московского). Есть подъем, можно медленно проехать дорогой вгубь острова. Или вывези его из Троещины в сторону ТЭЦ. Там всех новичков тренируют, водилы это знают, ездят там осторожно.
В ответ на: В парк Дружбы народов на Труханов (съезд с Московского). Есть подъем, можно медленно проехать дорогой вгубь острова. Или вывези его из Троещины в сторону ТЭЦ. Там всех новичков тренируют, водилы это знают, ездят там осторожно.
+1, тринировал там уже двоих знакомых, ко всему же там есть футбольное поле када можно заехать и тренироваться, задним ходом ездить да и поворотам тоже.
а еще есть одно местечко, тоже машинок практически нет. (см. карту)
Первое из предложеных на карте мест, я бы не рекомендовал - водятлов там хватает... ЗЫ Ты красными полосками названия улиц закрасил, я и не сразу сориентировался...
нивки-саратовская, академ-вдоль железки по ул Служебной, пна теремкх любят по Вильямса народ учебный поганять, если поопытней-проедь с одесской трассы через гатное до жулян, там тоже мафын не очень много
Я супругу "выкатываю" на парковке перед Фуршетом в "Ритме" на Борщаговке. Шин не лежит, но ПЭТ бутылка наполненая водой очень эффективна. Кстати, лучше всего держит нагрузку литровая темная из-под пива - 5-6 перездов полуторатонным джипом
Старонаводницая-Дружбы народов, там площадочка есть, а вместо покрышек кирпичи или вышеупомянутые пластиковые бутылки. Обычно там никого нет, особливо в выходные по утрам.
Возле Московского моста будьте осторожны частенько ездит кобра,и портит нервы.Помимо кобры часто ездит Беркут и делает то же самое,особенно если обучающий мужчина,а обучаемая женщина,почему то им все видится, что кто то кого-то должен изнасиловать,либо ученица машину,либо инструктор ученицу Так шо аккуратнее.
+1 за Коллекторную. Только не забудьте повесить знак "У" и проверьте наличие у ученика мед. справки. это место знают и с удовольствием интересуются оными документами.