каменюка где-то с четверть кирпича - "выстрелила" из под колеса Казели на соседней полосе, звук от удара - мама не горюй, слава всевышнему, что в номер, а не в "железо" или стекло. Результат ниже:
Было это на Нубире четыре года назад. На стекле черная широченная царапина (не трещина), на капоте - две вмятины. Т.е. он попал в капот, а потом в стекло. Был такой бабах, что стекло задрожало.
Вот жеж горе! Срочно собираем профессиональный консилиум из адвокатов и спецов СТО. нудо что-то решать с царапиной! Админы, обязательно прикрепите эту тему. Решается судьба человечества!
А сколько будет стоить такое удовольствие? Если не секрет конечно. А если секрет то можно в личку. С меня пиво . Просто в ближайшее время планирую брать новую мафынку. Было бы не плохо и такого плана номер на нее поставить.
Буш брать в салоне - тебе скажут: давай бабло мы тебе зарегим, и называют сумму. Ты гришь - ОК, но учтите я даю вам бабло на все платежи + за услуги (как правило они говорят ок. 600 грн.) НО гады учтите - вы мне сказали сумму денег выше, чем оно есть на самом деле, поскольку процент в пенсионный фон платиться с суммы стоимости машины без ПДВ! А вы сцуки считаете процент от стоимости с ПДВ! Получается я вам даю за ваши "услуги" больше чем 600 грн Не держите меня за лоха и будьте любезны - потрудитесь сделать красивый номер. P.S. Моя реальная история.