а как быть с коробкой и навесным? хоть что-то подойдет, коробка, система питания? Или это тот же блок просто цылиндры больше или коленвал с шатунами... ? просто я "немного темноват" в фордах... а когда менял на гольфе 1.3 на 1.8 так поменять пришлось ВСЕ! кроме расширительного бочка, аккумулятора, наружных шрусов и бензофильтра )
чтобы поставить тебе 1.6 цвш - только мозг форсунки и голый двигатель
чтобы поставить зетек - моторная проводка , мотор в сборе ( почти ) , мозги ну и немного покулибничать ... а нуда кронштейны крепления двигателя и подушки
коробка сцепление маховик оставляются родные , переделки проводка - подключить моторный жгут , трубки ОЖ и в принципе все
так, ну и теперь ... во сколько мне может стать (приблизительно конечно) первый вариант (замена блока на 1.6 + мозги+проводка+работа) так как увы... с гаражом у меня туговато, хотя на гольфе перебрасывали все своими четырмя и большое спасибо за инфо
живой. Они выпускались до 92-го года, и как понимаеш, столько лет не лежали в гаражах на консервации. Так что если хочеш вопрос решить серьёзно, то думай о хотя-бы 1.6 Zetec
а как вообще эти движки ходят? понятно что это зависит как его гонять, но все же... и хотелось все же прикинуть сколько потянет движок с навесным и проводка и при возможности свой оставить ... хоть примерно 1000, 1200, 1400 если больше то лучше не говори спасибо
те что знаю, когда интересовался, давно устарели ..
Ресурс примерно тыщ 250..300 до капиталки. Распредвал с ГК умирает сильно раньше, тыщам к 180, хотя с таким его состояние вполне можно ездить до капиталки, если слух не сильно музыкальный и нервы не шалят ..
а какое ж лучше масло лить что б жил подольше? и менять как часто? тыщ через 7 наверное... хотя масло чесное найти очень сложно, везьде только польское... может кто знает насколько оно критично?