Re: Все в принципе сделал правильно, единственный (+)
[Re: Eli] 19 января 2007 в 19:01
В ответ на: комментарий - надо было не только дальний свет включать, а еще и на сигнал давить долго. По моим последним наблюдениям, только это и удерживает таких вот идиотов. Печально, конечно...но факт
Это факт. Я недавно себе хороший сигнал поставил (не спец, просто мощный), - в городе соврешенно другая езда!
В ответ на: .. А по ситуации - респект за быструю реакцию
А от меня жирнючий минус за выезд на встречку в этом месте. Куда угодно - прямо лупануть этого урода, правому бок подрать... Но лезть на встречку в этом месте, да еще и "активно рулить" (на мокрой-то брусчатке) - НЕ ДЕЛО!
В ответ на: Куда угодно - прямо лупануть этого урода, правому бок подрать... Но лезть на встречку в этом месте, да еще и "активно рулить" (на мокрой-то брусчатке) - НЕ ДЕЛО!
Когда, даже будучи полностью правым, попадаешь в ДТП (тьфу, тьфу, тьфу) так ну его нах. Ждать , откладывать дела, чиниться, судиться... Если есть возможность уходить, нужно уходить.
В ответ на: Покажите мне того, кто временами не выезжает непристегнутым... Есть такие... ?
А у меня пищит если я или пассажир не пристегнулся. А я еще пассажиру вру что оно будет всю дорогу пищать (если по-правде, то только 90 секунд ) Хотя, да, таки в гараж непристегнутым заезжаю.
В ответ на: А от меня жирнючий минус за выезд на встречку в этом месте. Куда угодно - прямо лупануть этого урода, правому бок подрать... Но лезть на встречку в этом месте, да еще и "активно рулить" (на мокрой-то брусчатке) - НЕ ДЕЛО!
Лупануть в бок урода и пострадать самому и пассажиру. Спасибо за дельный совет. В подобной ситуации, не дай вам Бог в такую попадать, поступите именно так. Лупанете урода прямо. Или правому бок подерете, будете его ремонтировать и себя. Вобщем, расскажете как у вас все удачно вышло... Удачи!
В ответ на: Покажите мне того, кто временами не выезжает непристегнутым... Есть такие... ?
Не буду стучать себя пяткой в грудь - что абсолютно всегда пристёгнут, но по трассе безусловных 100% по городу 99,99%. Не шучу. Просто каждый божий день пару раз по нашим киевским мостам проезжаю и по той самой брусчатке (или по Парковой аллее) тоже. Каджую неделю по своим маршрутам вижу минимум три серьёзных ДТП.
... и специфические следы от лбов на лобовом стекле... Сегодня к слову - на Подоле нечто похожее на Рено Канго синего цвета грузили на эвакуатор. Сильно разбита морда. На лобовом два конкретных "лба".
В ответ на: Тема обсуждалась про ремни. Тогда помню где-то 50% форумчан сказали, что пристегиваются в городе. Что делаю и я на автомате.
Да, конечно боянчек, но лично я весьма признателен именно автофорумам, начитавшись которых, просто таки заставлял себя пристегиваться пока не привык. А благодарен потому, что вот в этом ДТП, у меня только очки с носа слетели... Был бы непристегнут точно головой в лобовухе побывал бы...