autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Лада Приора будет стоить 12-13 тыс. долларов (+) (6/6)

nosatiy | V.I.P **
Re: Лада Приора будет стоить 12-13 тыс. долларов (+)
[Re: Crio] 23 января 2007 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

Да, у Крио машина выходила 350 тыс. без ремонтов (не верю)...

Я и не говорил, что без ремонта.
Много чего поменял. Я когда-то пытался писать отчёты, но потом обломался и статистику вести перестал.
Но, например, родные с завода ещё стоят (что вспомню сразу):
Задние подшипники. (Передние менял два раза.)
Корзина сцепления. (Диск менял.)
Стартер.
Генератор.
Всякая фигня, которая часто выходит из строя на ВАЗах, типа вентилятора салонного, или нити подогрева стекла, и т.д., у меня до сих пор работает отлично.
О, вспомнил, рулевая рейка, на которую многие ланосоводы жалуются, до сих пор родная...

И т.д. и т.п.
Если чего вспомню, скажу. Спрашивайте.

Я не говорю, что Ланос лучшая машина. Я говорю, что Ланос достаточно надёжная машина и запчасти к ней недорогие. А вот Калина, в плане запчастей может ещё дешевле (а может и нет), а вот в плане надёжности - увы...

корзину сцепления меняют вместе с диском, они всё-таки отбалансировані должны быть..
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Nubiroid] 23 января 2007 в 16:29
приоры ишшо нет, а клуб(!) уже есть )
особенно понравился форум

http://www.lada-priora.ru/

Urka | подсевший на форум **
[Re: AlexanderL] 23 января 2007 в 16:59
Оччень, однако насыщеный! И по количеству постов, и по количеству пользователей. А по количеству информации вообще в лидерах!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Traveler] 23 января 2007 в 17:05

В ответ на:

Не буду расписываться за Крио. Его затрат не считал. Из моих затрат на внеплановые ремонты (то, что менялось не по срокам, прописанным в сервисной книжке) - 120 у.е за 4 года и 82 ткм.

я на Ланосе ездил. Нормальная машина. Но у некоторых водителей типа меня она ломалась бы чаще, имея при этом сервис такой, какого нет у 99% водителей . Енто я о запасе прочности и т.д.

Я свою мазду продал парню одному. Хороший парень, я ему весь год его последующего владения помогал. Дык вот за год и 20 тыс он превратил абсолютно беспроблемный автомобиль в г.вно. Почему? Я не знаю... Но я продал ему машину, в которой ни его, ни моя диагностики багофф не находили вообще. А те скрытые дефекты, которые там были - я ему о них рассказал и они вообще не сыграли свою роль... А я ее 90 тыс "насиловал", обслуживая при этом очень хорошо. И все с ней было ок. Ездил бы и сейчас, если бы не надоела настолько или, скажем, решил бы тогда купить квартиру в кредит (иногда жалею, что не взялся )
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Лада Приора будет стоить 12-13 тыс. долларов (+) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5733