Re: 17-48 Тяпница Ленинградская стоит,мост метро тоже
[Re: UT4UEP] 19 января 2007 в 21:53
я хоть и не киевлянин, но всегда попадал в пробаны на этом мосту. По моему,этот мост стоит всегда...в автомобильнозаторном плане Поэтому нафига через день плодить такие темы, если это и так известно?
[Re: LasVegas] 22 января 2007 в 12:50
по моему в пятницу хана была везде, я печерска до лесной ехал 1,5 часа, и это с учетом езды по бровкам и всякими медвежьими тропами. Воссоединения стоял практически мертво, набережная тоже, мост метро стоял, патона ехал но упирался в пробку на воссоединения, броварской - пробка, ужас.
[Re: izon] 22 января 2007 в 13:09
А я в 18-40 шмыгнул под мост за Березняками, протошнил до Левобережки, а дальше все было более-менее и на Ленинаградскую заехал гордо и спокойно с другой стороны в начале восьмого. А там уже ничего особо и не было. Так что не такой то большой и затор был, так попугать только. Бывало и похлеще
[Re: Фил] 22 января 2007 в 14:16
а я спустился с печерска по парковой, увидел Ж на набережной и метро, поехал по патона, дальше тоже на березняках на левобережную но все равно так вот по времени долго получилось. Хотя если бы ехать по встречке как множестов то было бы быстрее , но не поехал